[求助] MacBook 的 AirPort 變成 沒有安裝 AirPort 卡? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    iTaitung 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    最近 MacBook 的 AirPort 怪怪的...
    變成 沒有安裝 AirPort 卡..
    只能用有線上網..

是不是該送修了阿?

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: iTaitung 查看文章
    最近 MacBook 的 AirPort 怪怪的...
    變成 沒有安裝 AirPort 卡..
    只能用有線上網..

是不是該送修了阿?

樓主的情形,之前小弟也發生過,送修後維修工程師說是無線網卡壞了。

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我最近也常發生,有時重開機就好,有時得重置SMC,但狀況都還是會發生,就看MACBOOK老大的心情!請教各位前輩,這種狀況如何修復,還是真的得送修呢?謝謝!

相似的主題

1. [分享] AirPort Express – 輕巧卻功能強大
    由大樹Moki論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-18-2011, 16:02
  2. [討論] 10.6.4 的 Airport 又失憶了
    由andyfu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 07-07-2010, 07:40
  3. Airport Express
    由adscotthsu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 08-20-2009, 20:41
  4. [求助] AirPort的問題.. (吉米修改主題)
    由jas520論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 07-04-2009, 08:32
  5. 關於AirPort Extreme
    由polobearm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-15-2009, 15:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端