[求助] iMac 24" 進口問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問大家有進口過Apple iMac 系列的經驗嗎?

會不會像手機一樣要經過向NCC申報的手續?

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    台灣不是可以買到嗎
    這樣你省很多麻煩
    一台的話應該是沒這個問題
    此篇文章於 08-19-2010 16:26 被 j46g629h 編輯。

gabrieltan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    直接呼叫美國郵政GXG 我最近就買了一臺27,完全沒被扣到稅
    品名要寫的有技巧一點。

相似的主題

1. [閒聊] iMac 27" 貴不貴? 惡劣勸敗
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 46
    最後發表: 01-18-2013, 13:14
  2. [求助] 請問新的iMac 27" 各款cpu的分別?
    由tung991論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2010, 03:57
  3. [3C] iMac 27" i5開箱!
    由innocences論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 04-02-2010, 15:16
  4. [討論] 有沒有 iMac 27" 專用螢幕貼
    由espresso論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 03-12-2010, 15:20
  5. iMac 27" 出貨需三週?
    由Chubby99論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 01-27-2010, 18:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端