[分享] AXIMcom直接幫你將3G變WiFi - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共20頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 193 條

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    一天沒上這裡,等看到這消息都晚了~~~

diffeco 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好吧 我承認我是急性子
    看到吉米分享這個真的是我肖想很久的東西
    不過......
    官網的資料...銷售據點那邊資料問題很大...~_~
    看到這個消息後我就馬上出門去找
    花了快四個鐘頭
    從板橋跑到中和再到台北光華商場那...
    台北地區的每一間我都去一一問過了...
    少數店家是說要訂貨才有...
    但大部份的店家則是表示他們根本沒有這東西
    甚至對官網上為什麼登記他們有在賣感到很莫名其妙=.=

找了四個鐘頭一無所獲...
    只好乖乖在網路上訂了...
    說真的~現在雖然是網路購物的時代...
    但網路訂東西要等對我種這急性子的來說真的是很煎熬....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: diffeco 查看文章
    好吧 我承認我是急性子
    看到吉米分享這個真的是我肖想很久的東西
    不過......
    夥伴你也太急性子了吧?

你最應該加入惡魔島,這樣你什麼事情都不用作,就等東西上門啦...

我們分享的很多東西都不是外面已經開賣,或是有在賣的東西

搶在時代前端,這才是我們在做的呀

海盜船長

註冊日期:06-18-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是第一次拜入的禮物,12:04就立即下訂,怕搶不到

※另外請教吉米為什麼我的身分一直是【新生報到】??

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: 020479979 查看文章
    這是第一次拜入的禮物,12:04就立即下訂,怕搶不到

※另外請教吉米為什麼我的身分一直是【新生報到】??
    因為海盜的部份
    是需要手工修改的

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    請問如何將這台裝置一邊接收旅館的WiFi訊號,另外一邊轉換成給你連線用的WiFi訊號呢?

archery 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-28-2010
    這次的勸敗品也是我急需的,還好搶到了!哈哈!

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    難得有興趣的寶物,沒搶到也沒辦法可想,這次買到的有要丟出的請通知我。感謝!!

額外一提,我剛剛看我收到信的時間是中午12;58分,比照其他人好像要慢了一小時~~
    收到信要買似乎也讓他人買光了~~~
    此篇文章於 08-21-2010 01:06 被 2u16888 編輯。

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    我記得信是凌晨就收到了
    話說我剛剛手賤點到我沒有興趣
    此篇文章於 08-21-2010 00:38 被 randy0722 編輯。

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2010
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: nightcity 查看文章
    所以是沒有在支援表裡的4g網卡 就無法使用嗎 還是可能因為晶片相同之類的而可以用 貴公司大約多久會提供韌體更新呢 謝謝
    nightcity 網友您好,

一般來說, 我們大約二至三個月會有新版韌體推出
    不過您所關心的 WiMAX 支援, 現在並無排進規劃時程

AXIMCom 駐站專屬客服
    此篇文章於 08-21-2010 15:30 被 AXIMcom 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端