[閒聊] 09 audi a3 音響問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    其實也沒有什麼事情...

只是突然想到a3的音響..不知道有沒有聽過

大致上我聽到現在都還挺ok的

只是很羨慕有些車款有搭配bose的音響

不知道那感覺又如何...

如果我想把音響用好一點

有人可以建議嗎?還是原廠的就夠了

我可不想改的很台很醜就是了~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    看你聽什麼音樂吧

你的是原裝的還是台灣改的?

若你是聽台灣流行音樂,或是那種需要很重低音的,那歐洲車的音響真的不適合你

若你是聽Jazz或是古典、人聲vocal的,那真的audi的原廠音響很讚

當然Bose更好,甚至Grundig更優,還有B&O可以選(以後的大車啦,例如A8)

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    看你聽什麼音樂吧

你的是原裝的還是台灣改的?

若你是聽台灣流行音樂,或是那種需要很重低音的,那歐洲車的音響真的不適合你

若你是聽Jazz或是古典、人聲vocal的,那真的audi的原廠音響很讚

當然Bose更好,甚至Grundig更優,還有B&O可以選(以後的大車啦,例如A8)

我比較多是聽台灣流行音樂 或者是hiphop,r&b,rock,jazz,比較不會聽古典的

哎呀~我還小麻~呵呵

我現在是用原廠的~因為我不大喜歡改來改去的 我車子也只裝個原廠尾飾管,跟s line的尾

翼..都是audi裡面業務員幫我用的~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    因為我很久沒碰新的A3了

最近接觸的都是明年的A8跟RS6這些

你拍音響的照片來我看看是哪款

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    因為我很久沒碰新的A3了

最近接觸的都是明年的A8跟RS6這些

你拍音響的照片來我看看是哪款
    要拍哪裡勒??

我明天拍來給吉米大看看

相似的主題

1. 回覆: 20
    最後發表: 06-20-2010, 11:16
  2. [新聞稿] AUDI全新進化豪華休旅車Audi Q5
    由iPhone派報生論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 12:31
  3. [桌布] Audi R8經典桌布分享[剛剛找到的,趁熱下載!!!]
    由jacky19970610論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-24-2009, 10:06
  4. [分享] Audi R8 GT3 LMS 利曼版
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 04-29-2009, 13:36
  5. 回覆: 3
    最後發表: 06-12-2008, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆