[分享] iPad in Car 經驗分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    我相信在 iPad 上市之後

大家都看過網路上各種 iPad in Car 的方法分享

我最近也一直在煩惱這件事

不斷地找資料想方法把 iPad 3G 裝到車子上

目前分享的算是第一階段的方法

只是利用特力屋買的掛勾還有魔鬼氈

還有先前買的一個 iPad 保護殼

將來的理想是換裝隱藏的音響主機

然後把空出來的位置來放 iPad

這樣才能算是完成

請看以下我的分享

方法很簡單,找平整的地方黏上掛勾,掛勾的上面用一塊硬的海棉墊再貼一塊魔鬼氈。

接著利用一個保護殼黏上掛勾跟用來固定的魔鬼氈。

先從 iPad 的下方掛上固定的掛勾。

接著把 iPad 上方壓下去讓魔鬼氈固定。

再分享昨晚拍的影片

車震傷眼請多包涵

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    非常棒的分享,
    震動時好像有聽到聲音呢~

新生報到

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這也是小弟喜歡的方式,感謝樓主分享!
    想請問這是ipad上哪個app呢?謝謝!

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: cutemo 查看文章
    這也是小弟喜歡的方式,感謝樓主分享!
    想請問這是ipad上哪個app呢?謝謝!
    app 其實是 iPhone 用的 aSmart HUD +SpeedCams

畫面很漂亮的程式
    此篇文章於 08-20-2010 16:27 被 antims 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    哇賽…怎麼覺得大大好像是出門巡邏…那雷達正在偵測附近是否有什麼xx之類的嗎?!哈哈…超屌的!

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我好奇的是

他時速是怎麼測得的

很酷的一個app

ipad那樣用之後

晚上看起來像極了是車上內建的銀幕阿

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: kelly317 查看文章
    哇賽…怎麼覺得大大好像是出門巡邏…那雷達正在偵測附近是否有什麼xx之類的嗎?!哈哈…超屌的!
    這是一種裝在 iPhone 可以讓你知道哪裡有固定式超速照相的軟體

原理是事先根據座標位置可以告訴你在哪個方向跟距離

還有限速是多少的一個美觀又實用的軟體

沒有分享過這軟體是以為大家都知道呢

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: squallpeter 查看文章
    我好奇的是

他時速是怎麼測得的

很酷的一個app

ipad那樣用之後

晚上看起來像極了是車上內建的銀幕阿

速度是根據 iPhone 的 GPS 數據測得

至於照相機的位置與距離是根據座標

chihhung 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    想請教一下,不知道有沒有人對這類測速照相的app有研究,目前那個app可推薦安裝的?

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: chihhung 查看文章
    想請教一下,不知道有沒有人對這類測速照相的app有研究,目前那個app可推薦安裝的?
    這類的 app 我重複買很多
    我比較推薦買 Atoll Ordenadores 的 aSmart HUD +SpeedCams

Atoll Ordenadores 出了好幾款功能與介面都極其類似的 app

我用的這款 aSmart HUD +SpeedCams 算是介面最漂亮美觀的

提供三種介面可以切換設定。

還可以反射在前擋當做 HUD 顯示。

其他的只是做小修改

其餘功能都大同小異因此不推薦

相似的主題

1. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  2. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  3. [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-15-2010, 22:57
  4. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端