[遊戲玩具] 【趕快買了】Plants vs. Zombies - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    遊戲名稱:Plants vs. Zombies
    價  錢:2.99 -> 0.99 (史上最低價)
    評價高到XX(自動消音了)

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: 肥肥 查看文章
    遊戲名稱:Plants vs. Zombies
    價  錢:2.99 -> 0.99 (史上最低價)
    評價高到XX(自動消音了)

竟然特價了
    真的很好玩噢!!

Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    對啊 朋友們玩過都愛不釋手呢!!

都特價0.99了 您還等什麼呢??

剛加入我們

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這無言是很好玩的遊戲~! 值得一推!

新生報到

註冊日期:10-29-2010
    超赞的小游戏!!

新生報到

註冊日期:10-21-2010
    玩一玩竟然天亮了

新生報到

註冊日期:03-19-2010
    真的!!!真的很好玩
    一不小心5小時就過了.......
    關卡好多 又很刺激

愛用者

註冊日期:11-18-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    價格已經回價囉!

相似的主題

1. [遊戲玩具] Plants vs. Zombies的成就
    由dipsy1029論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 08-14-2010, 14:36
  2. [分享] Plants vs Zombies
    由adason論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2010, 15:01
  3. Zombies vs. Sheep (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-20-2009, 07:20
  4. 28 Zombies (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-12-2009, 14:50
  5. Guns N' Zombies (games)
    最後發表: 06-09-2009, 15:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端