中華電信開放預約8/27 10:00 一起搶吧..... - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共39頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 382 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 27
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也收到了~~是到門市預約嗎??
    這樣明天我要早起ˊˋ!!
    奇怪 遠傳電信怎麼都沒動靜...

剛加入我們

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也收到了+1

愛用者

註冊日期:03-06-2010
    謝謝你: 0
    引用 作者: schu1104 查看文章
    冷靜點,如果台灣16G賣25000,各位還要嗎?
    如果是27000呢?.................

monner 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我收到3封XD

海盜船長

註冊日期:04-16-2009
    謝謝你: 17
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    不知多少錢,也不確定港版的保固方式...好難抉擇....已經不便宜,怕買貴了說.... 不知海盜團有沒有新消息...**

smoothhi 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    (一) 預約期間:99.08.27 10:00~99.09.09 24:00

(二) 預約地點:網路線上預約(http://mpro.emome.net/iphone)。

(三) 預約活動說明:
    (1) 首批iPhone 4到貨數量須視蘋果公司可供貨數量而定,本公司無法保證首批到貨數量可滿足全數預約客戶,如未能滿足全部預約客戶,將依據客戶預約單號成立的時間先後,依序通知預約客戶領貨。
    (2) iPhone 4實際上市日期須視蘋果公司實際可供貨時程而定,本公司將於上市日期確認後,依據客戶預約單號成立的時間先後,依序通知預約客戶領貨。
    (3) 預約資料將以本次預約活動結束時(99.09.09 24:00)之系統資料為準(為統一管控及公平性,恕無法接受其他預約方式)。
    (4) 預約時填寫之行動電話欄位(一行動門號限預約一次)僅作為通知領貨時的聯絡電話,當客戶至現場申辦領貨時,可以選擇以其他中華門號(無購機租約、符合續約資格或新門號)辦理購機。

(四) 預約完成後領貨事宜:
    (1) 本公司將於iPhone 4上市日期確認後,依據客戶預約單號成立的時間先後,依序發送簡訊及email通知預約客戶領貨時間及相關申購事宜,另同時有專人以電話通知取貨。若預約客戶於本公司通知(簡訊、email)日起(含)3工作日內未領貨,則視同自願放棄,本公司即取消該筆預約資料及相關領貨權利。
    (2) 客戶臨櫃購機領貨時,BMS系統將管控以預約單號作唯一識別認證,需於系統輸入預約單號通過認證後才可完成購機手續,且一預約單號限申購一支。

各位加油,好巧不巧明早要跑法院一趟

ethanhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-27-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    17:32收到
    明天要努力一點了

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    +1

Big Jacky 的頭像

愛用者

註冊日期:08-21-2010
    我是17:53收到的!明天要來排隊囉!呵呵

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: M-zxcvb 查看文章
    10點時我人可能才剛開完刀出來= =
    怎麼辦啊= =
    請問您是躺著的 還是站著的...基本上都可以訂的到~只是照先後順序出貨囉~

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端