[遊戲玩具] 限時免費遊戲Rhythm Spirit - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    60103st 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-30-2010
    謝謝你: 6
    在 7篇文章中獲得 12個感謝

今天才下載來玩

發現異常的好玩

大家趕快下載來玩吧~

慢來就沒有了~

下面一樓有人幫我補連結~大家可以在下面點閱~
    此篇文章於 08-27-2010 17:05 被 60103st 編輯。

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝

60103st 的頭像

熱血的愛用者

剛全破~全關只有10關~

但成就要件可能大家要努力瞜~

我討厭河童關><"~超難掌控的~

60103st 的頭像

熱血的愛用者

今天看還是免費的

昨天玩一整天成就要件其實蠻容易拿的

要拿到成就1~10關的物品必須要所有關卡中等等級要A以上才可得到

最後10個硬幣~必須要困難A以上即可獲得

希望對大家有幫助~

相似的主題

1. [討論] 用SPIRIT JB需先降級嗎?
    由johnylan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 07-02-2010, 11:52
  2. [討論] 請問用spirit JB後,是否有後遺症???
    由dvd5130論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 45
    最後發表: 05-22-2010, 11:06
  3. [求助] Spirit JB後的同步與備份問題
    由Nelson00論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 05-14-2010, 21:05
  4. [求助] Spirit 收尋不到訊號
    由a339708論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-12-2010, 14:30
  5. [求助] Spirit 後 卡在白蘋果 (拜託幫忙)
    由u8901155論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-10-2010, 04:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端