[消息] PS3 MOVE 今天開放預購囉!! Let's Move!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝

一看到廣告就衝了~對我來說也是大新聞呢~(誰叫iPhone4廝殺太久了)

現在有四種方式進行預購並且...

2010/8/27~9/10 預購 PS3 Move 同捆包,贈「Let's Move 隨身水壺毛巾組」乙組!

紅色的真好看耶~

來看正妹吧...不對是示範影片 小弟就是買Sports Champions...(我也想一起打)

Let's MOVE!!
    http://www.sonystyle.com.tw/is-bin/I...oryName=ps-ps3
    此篇文章於 08-27-2010 20:37 被 ating9 編輯。

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    最近怎麼那麼多東西在預購阿= =
    我已經沒零用錢了...
    又要去問問我家老大的願不願意出了...
    (雖然所有權是老大的可是買來都是我在用XDD

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    雖然我很愛PS3,不過這一次的這個東西,完全無法引起我的興趣。題外話,造型實在是…orz...

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    我只能說這造型...我買不下去

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: Mera 查看文章
    我只能說這造型...我買不下去
    我也是買不下去~~~~

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    是 KOD 嘛 lol~~~好醜!

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    哈哈哈~連卡拉都跑出來了~見仁見智啦~小弟覺得很可愛~不過跟走時尚味較重的Sony真的有點差異...
    好玩最重要囉~

Deunno 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這造型不好吧....

熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這次造形真的不知道在想什麼
    而且相較起來Xbox 360 Kinect有趣多了

hfclub 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這造型嗎?
    胡迪也愛玩Move!?

此篇文章於 08-28-2010 02:35 被 hfclub 編輯。

相似的主題

1. [遊戲玩具] PS3 MOVE配件討論
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2010, 16:10
  2. MOVE 09年6月号 (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-19-2009, 15:11
  3. Move (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-24-2009, 19:30
  4. Move Lite (games)
    最後發表: 04-24-2009, 10:20
  5. Touch Me, Hold Me, Move Me (entertainment)
    最後發表: 02-22-2009, 15:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端