itunes store 的帳號無法申請 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我最近想申請一個新的帳號,可是都卡在密碼那邊,
    上面是顯示“password must be at least 8 characters"

我已經試了不下百次,不管是有沒有8位數...都沒用
    而且不只是台灣的,我試了英國的itunes store居然也一樣
    我也用了iphone上store去申請,也一樣沒用...

有人遇過同樣的狀況嗎???

denny91207 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-12-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我也是~
    要改密碼都會出現這個訊息

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    前面需有大寫的英文字母 外加小寫英文字母 最後面是數字 只要能大於8位數就能

愛用者

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: Taylor99988 查看文章
    前面需有大寫的英文字母 外加小寫英文字母 最後面是數字 只要能大於8位數就能

成功了,謝謝你~~
    話說回來,是最近改的嗎?之前不用又大寫又小寫的...

新生報到

註冊日期:11-17-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我填好第一步驟資料後卻曲線這個訊息這是發生什麼情況
    you cannot create apple id because you do not meet the minimum age requirement

vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: yiyignlin 查看文章
    我填好第一步驟資料後卻曲線這個訊息這是發生什麼情況
    you cannot create apple id because you do not meet the minimum age requirement
    你太小了,不符合要求

去填假的吧

相似的主題

1. [工具程式] 輕鬆讓您了解 iTunes App Store 的花費!
    由大樹Moki論壇中好用軟體教學區
    回覆: 6
    最後發表: 05-21-2011, 14:36
  2. [消息] iTunes Store 送 $10,000 iTunes Gift Card
    由yzz論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 02-18-2010, 01:21
  3. [求助] iTunes store受權問題
    由jason_lee7531論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-11-2009, 18:58
  4. itunes store與app store...
    由allen711011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-06-2009, 01:26
  5. [求助] 我的iTunes Store 突然無法連接
    由liang2000論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 04-03-2009, 15:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端