[教學] AXIMcom MR-102N連線教學文 - 第28頁 - iPhone4.TW

會員登入

第28頁,共28頁 第一第一 ... 1819202122232425262728
顯示結果從 271 到 279 共計 279 條

新生報到

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有否可支援ios7,到目前為至好像沒有新消息。

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    看來MR-102N已經被放棄了

iOS7從發展到現在都快一年了

看他在推TOGOBOX就知道啦

對這家公司的產品也要考慮一下
    此篇文章於 05-17-2014 11:04 被 kueione 編輯。

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝

PChome還在賣,還說支援iPhone

可是不敢說不支援iOS7

要買的人注意一下喔
    此篇文章於 05-17-2014 11:11 被 kueione 編輯。

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2010
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: kueione 查看文章

PChome還在賣,還說支援iPhone

可是不敢說不支援iOS7

要買的人注意一下喔
    親愛的kueione您好:

MR-102N 詳細規格您可以參考官方網站( tw.aximcom.com ),若有其他問題,歡迎您來信詢問。

AXIMCom 客服部門敬上

新生報到

註冊日期:05-20-2014
    韌體:2.0.8 RC10
    手機:HTC J (android 4.1.1)
    網路:大同電信 wimax (訊號強,很順)
    問題:
    用USB將MR-102N與HTC J互接,有二種情形發生,
    1.上面的USB燈號閃超久約3~5分鐘才連上,
    2.或根本連不上,要重開MR-102N 2~3次後才連得上

請問有辦法改善連線情形嗎??

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2010
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 蔥寶 查看文章
    韌體:2.0.8 RC10
    手機:HTC J (android 4.1.1)
    網路:大同電信 wimax (訊號強,很順)
    問題:
    用USB將MR-102N與HTC J互接,有二種情形發生,
    1.上面的USB燈號閃超久約3~5分鐘才連上,
    2.或根本連不上,要重開MR-102N 2~3次後才連得上

請問有辦法改善連線情形嗎??
    客服人員有親自撥打電給您,若還有不清楚相關設定,歡迎您再來信詢問.

新生報到

註冊日期:05-20-2014
    引用 作者: AXIMcom 查看文章
    客服人員有親自撥打電給您,若還有不清楚相關設定,歡迎您再來信詢問.
    這邊原來還有人??.還以為這台機器沒人管了....

客服打來就一直說抱歉而已...說你們試了也是這樣...

然後就沒消息了....= =...

新生報到

註冊日期:08-26-2011
    希望能更新韌體支援

華為 HUAWEI E3372h

chihhung 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    想請問MR-102N,如帶至旅館 ,旅館提供的一條有線網路線接至MR-102N,MR-102N內部該如何設定轉至wifi?

相似的主題

1. [教學] AXIMcom MR102N基本設定
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 35
    最後發表: 01-19-2014, 10:30
  2. [分享] AXIMcom直接幫你將3G變WiFi
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 192
    最後發表: 04-29-2013, 21:00
  3. [其他] AXIMCOM入手!3G轉wifi神器之不專業開箱文
    由diffeco論壇中敗家情報精華區
    回覆: 7
    最後發表: 08-26-2010, 19:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端