[教學] AXIMcom MR-102N連線教學文 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共28頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 279 條
    AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: c42804280 查看文章
    我也已經收到 MR-102N
    我只是想把家用光纖ADSL透過它來變成一個WI-FI
    這樣就有ADSL跟WI-FI2種使用方式
    剛剛爬文看了2-3篇有關這 MR-102N 相關討論
    也把光碟放上去開啟PDF教學檔
    我還是不會用.....殘念!!
    有沒有更好的圖文教學呢?
    我看不懂英文.千萬別用英文.....
    ps:只有光碟使用手冊有中文.隨機出貨的簡易使用手冊是英文
    親愛的c42804280您好:
    建議您可以直接與我們聯繫,用電話說明會較為清楚,我們的電話為02-8698-3936。我們將會有專人帶領您一步一步做好您想要達到的功能設定。

AXIMCom 駐站專屬客服

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    請問一下客服,為什麼我的無線網路基本設定怎麼樣都無法儲存呢?(請稍待的菊花一直轉)

我設定只有改 SSID 名稱、WPA PSK 加密,可是關掉整個無線網路後卻可以儲存

作業系統: Mac OS X 10.6.4
    瀏覽器: Firefox 3.6.10
    軔體版本: 2.0.5 (P.1)
    此篇文章於 10-15-2010 17:57 被 Mr.Chung 編輯。

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: Mr.Chung 查看文章
    請問一下客服,為什麼我的無線網路基本設定怎麼樣都無法儲存呢?(請稍待的菊花一直轉)

我設定只有改 SSID 名稱、WPA PSK 加密,可是關掉整個無線網路後卻可以儲存
    親愛的Mr.Chung您好:
    建議您可以更新我們最新的韌體2.0.5正式版,此版本韌體,在設定完無線網路不會做重開機的動作。請稍待這邊應該是它在做重新開機的動作,您可以等我機器上的燈號都不閃爍後,再按下重新整理即可。

管理團隊

引用 作者: AXIMcom 查看文章
    建議您可以更新我們最新的韌體2.0.5正式版,此版本韌體,在設定完無線網路不會做重開機的動作。請稍待這邊應該是它在做重新開機的動作,您可以等我機器上的燈號都不閃爍後,再按下重新整理即可。

剛忘了打上我的軔體版本,已是官方最新版了,但是怎麼等都沒用,關閉瀏覽器在開啟登入後設定一樣是舊的

是不是要用救援軔體後重刷再試啊?
    此篇文章於 10-15-2010 17:24 被 Mr.Chung 編輯。

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

剛忘了打上我的軔體版本,已是官方最新版了,但是怎麼等都沒用,關閉瀏覽器在開啟登入後設定一樣是舊的
    您在更新完成後,是否有按下我們設定頁面的回復原廠預設值呢?在我們的設定頁面,"管理"->"系統管理"有一個預設值按鈕可以按下。

管理團隊

您在更新完成後,是否有按下我們設定頁面的回復原廠預設值呢?在我們的設定頁面,"管理"->"系統管理"有一個預設值按鈕可以按下。

有,各種方式能試的都試了(已重刷軔體數次,回復預設值 N 次),剩下就是用救援方式再重刷還沒試,懶得換 Windows

真的是很詭異啊,而且我在升級軔體的時候他出現等待重啟畫面,也是一樣等到死都沒跳轉

都是手動關掉瀏覽器在登入
    此篇文章於 10-15-2010 17:28 被 Mr.Chung 編輯。

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

有,各種方式能試的都試了(已重刷軔體數次,回復預設值 N 次),剩下就是用救援方式再重刷還沒試,懶得換 Windows

真的是很詭異啊,而且我在升級軔體的時候他出現等待重啟畫面,也是一樣等到死都沒跳轉

都是手動關掉瀏覽器在登入
    那可能要麻煩您,開啟我們的遠端管理,好讓我們遠端去幫您查看,開啟後要再麻煩您將您的ip pm給我們。

管理團隊

那可能要麻煩您,開啟我們的遠端管理,好讓我們遠端去幫您查看,開啟後要再麻煩您將您的ip pm給我們。

請問如何開啟呀

看到了
    此篇文章於 10-15-2010 17:42 被 Mr.Chung 編輯。

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

請問如何開啟呀
    您可以先至我們的設定頁面,至我們的"管理"->"系統管理"下方會有一個勾選啟動遠端管理將它勾選啟動,再按下下方的儲存設定。接者再看您是要使用一條ppoed 線路或是其它的對外連線,在連線成功後,在我們畫面的右邊會有一組ip位置,請您將那組ip位置告訴我們,如您的密碼有更改過也請您一併告知我們。

新生報到

註冊日期:12-16-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [教學] AXIMcom MR102N基本設定
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 35
    最後發表: 01-19-2014, 10:30
  2. [分享] AXIMcom直接幫你將3G變WiFi
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 192
    最後發表: 04-29-2013, 21:00
  3. [其他] AXIMCOM入手!3G轉wifi神器之不專業開箱文
    由diffeco論壇中敗家情報精華區
    回覆: 7
    最後發表: 08-26-2010, 19:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端