[消息] iAcces Retina 4.6 更新 !! for iPhone4 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條

混合查看

新生報到

註冊日期:08-08-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    等了好久 ~ 終於看到 iAcces Retina 4.6 的更新 .....

只有一個字可以形容 ....... 爽 !!

此篇文章於 09-01-2010 22:56 被 x523355 編輯。 原因: 標題打錯 .....

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    開始更新摟~~~不過..好像要跑有點久...==

hn84286721 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-03-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: clotedison 查看文章
    開始更新摟~~~不過..好像要跑有點久...==
    呵呵 才剛在FB跟你說有更新了
    你就在更新啦!!

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: hn84286721 查看文章
    呵呵 才剛在FB跟你說有更新了
    你就在更新啦!!
    哈哈!是阿~
    我好了~
    一個...爽字!

hn84286721 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-03-2008
    謝謝你: 1
    是太多人在更新嗎??我用WIFI還更新那麼久....

aerojacky 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2008
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哇!畫面完美多了!~~~更新完成!!

愛用者

註冊日期:04-17-2010
    請問這軟替該到哪邊下載呢?

愛用者

註冊日期:07-22-2010
    引用 作者: swift3030 查看文章
    去哪裡找呢+1

ps050097589 的頭像

愛用者

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 43
    在 3篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: swift3030 查看文章
    引用 作者: valenming 查看文章
    去哪裡找呢+1
    引用 作者: colasheep 查看文章

安裝方法
    請在 Cydia 直接搜尋 "iAcces" 即可找到 "iAcces Source" (安裝來源),安裝好後再重新搜尋 "iAcces" 一次即可找到 "iAcces HD"。
    手動安裝方法
    請在 Cydia 加入安裝來源 "http://www.iacces.com/apt" 即可 (與 iPhone 版本相同)。
    區域版本
    這次同樣分為 3 個地區版本:"iAcces HD Taiwan"、"iAcces HD HongKong"、"iAcces HD China",請依照需求選擇安裝下載。
    授權與售價
    與 iPhone 版本完全相同,ATM 購買 490 TWD、信用卡或 PayPal 購買 14.9 USD (您付款的價格將會以當日的匯率計算)。購買方式,請看 http://www.iacces.com/w/purchase.html
    不過3GS好像沒有什麼差別

更新後

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    因為你得用iPhone4或新的Touch看

相似的主題

1. iAcces 安裝版本疑問
    由ccmaker論壇中在地中文化專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-08-2011, 19:09
  2. [消息] iPad會推出Retina版本?
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 10-28-2010, 17:42
  3. [消息] iAcces Retina版看了準完蛋
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 43
    最後發表: 09-06-2010, 14:10
  4. [求助] 裝完iacces後變白蘋果
    由me128128論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-13-2010, 04:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端