[消息] iOS4.1推出 (集中討論) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 88 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    OS4.1可以更新了嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    台灣上市iphone4後那個Rent TV & iTunes Ping的功能因該是要用美國帳號了
    比對台灣官網看iTunes 10的介紹跟美國的不同,Rent & Ping都被刷掉了
    台灣官網只留AirPlay,希望以後至少開放Ping給大家交流也好吧

新生報到

註冊日期:10-04-2008
    整個發表會我最期待的其實是iOS 4.1的上市,
    因為Dev-Team說好不會發表針對4.0.2的JB, 要等4.1出來後才會發表,
    希望等iPhone4入手時, 已經可以JB了...

愛用者

註冊日期:03-10-2010
    謝謝你: 5
    iphone 3GS 升上iOS 4.1 也有差別嗎??呵呵~
    我開始被洗腦想買iphone 4 了.....

lawyokol 的頭像

愛用者

註冊日期:07-28-2008
    為甚麼沒有Ipad的消息呢
    難道Ipad不進台灣?

新生報到

註冊日期:07-09-2009
    太好了 iPad OS4.1終於出來了 期待的多工!
    不知到繁體中文會不會加進去
    至於iPhone 4.0版用的好好的還是先觀望吧~

熱血的愛用者

註冊日期:03-30-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: andeson 查看文章
    太好了 iPad OS4.1終於出來了 期待的多工!
    不知到繁體中文會不會加進去
    至於iPhone 4.0版用的好好的還是先觀望吧~
    From: http://www.frostyplace.com/index.php?story_id=9428

Jobs 也說明和展示了 iOS 4.2 是專為 iPad 所推出,將把包括多工處理、檔案夾、 Game Center 、 HDR 照片、無線列印與 AirPlay 等所有 iOS 4 裡面的新功能都帶進 iPad 世界。 Jobs 還展示了無線列印乃是透過 Print Center 這個 app 在多工狀態下完成,而 AirPlay 就是 AirTunes ,用來處理影音與照片的串流。 iOS 4.2 預訂在十一月推出,將同時支援 iPad 、 iPhone 和 iPod touch 。

新生報到

註冊日期:07-09-2009
    原來直接跳4.2了..不過11月才出還真久..
    只能等了
    此篇文章於 09-02-2010 08:41 被 andeson 編輯。

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    剛剛我還在呆呆著下載4.0.1版
    看完文章趕快停止下載
    等下週大家試完沒問題再來更新

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    希望跳過IOS 4.1到時候升IOS 4.2沒什麼大問題的好

相似的主題

1. [討論] iOS4 行事曆的生日
    由jrstudio23論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 08-20-2012, 07:15
  2. [教學] iOS4 疑難雜症總目錄
    由Hiraku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 34
    最後發表: 10-20-2010, 22:28
  3. [消息] iOS4 GM 註冊供索取
    由kevin3688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 07-29-2010, 16:16
  4. [求助] 3GS升ios4 順暢度問題
    由ben10100013論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 18:32
  5. [求助] 我想請問一些更新iOS4的問題(已爬過文)
    由莊爺論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 12:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端