[消息] iOS4.1推出 (集中討論) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 88 條

剛加入我們

註冊日期:12-30-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可以解決3G更新後的龜速!!
    真的嗎?
    我不想的我的3G就在時間的洪流裡
    這麼快排淘汰,每次OS更新都好怕
    看不到適用機型裡沒有3G的身影

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: MBPsocool 查看文章
    OS4.1可以更新了嗎?
    下星期...

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    令人好奇的是ios 4.1是不是具有繁體中文 從新的iPod touch的技術規格中發現

YES!!It is!!

愛用者

註冊日期:03-24-2008
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    希望3GS龜速能解決......還好在更新前就先訂了iphone4...這下老婆難交待了.....Orz

愛用者

註冊日期:06-19-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    3gs若更新4.1後~也會有HDR等..功能嗎

ying7329 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2009
    謝謝你: 2
    引用 作者: h1975641209 查看文章
    3gs若更新4.1後~也會有HDR等..功能嗎
    我剛剛刷上 gm版的4.1 for 3GS

是沒有看到hdr的功能....

還是我沒把他按出來?

拍照的狀態 時間那個位子並沒有 hdr 的按鈕

該不會只有iPhone4才有吧XD
    此篇文章於 09-02-2010 12:02 被 ying7329 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    DEV TEAM GO GO GO!!!!!

60103st 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-30-2010
    謝謝你: 6
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    很期待4.1的到來!~真的很棒的一次更新~

愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 1
    我的3G有救了嗎?
    太令人期待了...

愛用者

註冊日期:01-03-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果3g能因為ios4.1的改進而活過來的話
    到時候中華iphone4到手後...也能留著3g平常當厚版ipod touch使用
    出國時也能作為備用手機插外國的卡使用

希望能救的起來...

相似的主題

1. [討論] iOS4 行事曆的生日
    由jrstudio23論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 08-20-2012, 07:15
  2. [教學] iOS4 疑難雜症總目錄
    由Hiraku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 34
    最後發表: 10-20-2010, 22:28
  3. [消息] iOS4 GM 註冊供索取
    由kevin3688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 07-29-2010, 16:16
  4. [求助] 3GS升ios4 順暢度問題
    由ben10100013論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 18:32
  5. [求助] 我想請問一些更新iOS4的問題(已爬過文)
    由莊爺論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 12:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端