[消息] iOS4.1推出 (集中討論) - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 88 條
    chao625 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    下週開始,你就可以升級4.1囉!!
    "下週"指的是這禮拜嗎?
    好期待升版後的新功能喔!!

ava1015 的頭像

愛用者

註冊日期:06-05-2009
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    前天升到4.1 (我是3GS)
    昨天要上網時發現問題

平常我都是把上網功能關閉
    只有要上網時才打開 (之前都會自己偷上網,害我多付網路費)

正常功能打開後就可以馬上上網
    但是升上4.1之後再去打開瀏覽器或是FB
    都跳出警告視窗說沒有連上網

這時我都要回到設定那邊重新關閉、打開上網功能幾次
    或是先打開瀏覽器測試可以上網了
    才能繼續使用FB或PLURK這些APP
    不知道有沒有人有類似的問題?

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: rexchen3d 查看文章
    所以九號不會上了嗎??

等好久了
    看來又要再等了
    連日期都沒寫的
    怪了 他有寫道9月8號 Available唷

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    對啊,那麼大的箭頭都指給你看了說.....
    所以 9/9 台灣應該就可以更新了!! YA!!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: ating9 查看文章
    怪了 他有寫道9月8號 Available唷
    之前有寫啊
    不過現在變成................沒有了
    不知道要到幾號了

///AMG 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-08-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位上的4.1會有收訊上的問題嗎?
    4.1 後我的常會收訊降至0格, 就算回有收訊的地方也停在0格

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: rexchen3d 查看文章
    之前有寫啊
    不過現在變成................沒有了
    不知道要到幾號了
    是的~變成coming soon囉...

PaulSu 的頭像

愛用者

註冊日期:07-07-2010
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    我剛剛刷上了4.1 GM版 可是刷完之後很奇怪的是 無法從ITUNES同步APP到手機裡 不知道什麼原因

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天可以上4.1了嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: mamaka111 查看文章
    今天可以上4.1了嗎?
    你是問好玩的吧?? 台灣不是世界的中心,美國才是......
    apple 說的時間都是美國時間........

相似的主題

1. [討論] iOS4 行事曆的生日
    由jrstudio23論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 08-20-2012, 07:15
  2. [教學] iOS4 疑難雜症總目錄
    由Hiraku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 34
    最後發表: 10-20-2010, 22:28
  3. [消息] iOS4 GM 註冊供索取
    由kevin3688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 07-29-2010, 16:16
  4. [求助] 3GS升ios4 順暢度問題
    由ben10100013論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 18:32
  5. [求助] 我想請問一些更新iOS4的問題(已爬過文)
    由莊爺論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 12:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端