[消息] iOS4.1推出 (集中討論) - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共9頁 第一第一 123456789
顯示結果從 81 到 88 共計 88 條

新生報到

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ava1015 查看文章
    前天升到4.1 (我是3GS)
    昨天要上網時發現問題

平常我都是把上網功能關閉
    只有要上網時才打開 (之前都會自己偷上網,害我多付網路費)

正常功能打開後就可以馬上上網
    但是升上4.1之後再去打開瀏覽器或是FB
    都跳出警告視窗說沒有連上網

這時我都要回到設定那邊重新關閉、打開上網功能幾次
    或是先打開瀏覽器測試可以上網了
    才能繼續使用FB或PLURK這些APP
    不知道有沒有人有類似的問題?

剛上網好像要等一下,我的是iphone4,
    瀏覽器一開始會LAG
    但是等一下又可以連線了

新生報到

註冊日期:08-13-2010
    升級4.1後我有遇到一個問題
    就是郵件的power point附加檔
    竟然打開一下子又自動關閉
    word, excel都不會
    在4.02時也不會
    有人遇到過嗎??

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    引用 作者: johnston1966 查看文章
    升級4.1後我有遇到一個問題
    就是郵件的power point附加檔
    竟然打開一下子又自動關閉
    word, excel都不會
    先在在電腦上開啟該PPT檔
    如果可以正常開啟
    再將檔案重寄到你的iPhone再開

我覺得不是檔案本身有問題
    就是寄到iPhone的環節中間
    資料沒有完整傳送或接收到(例如你在收訊不好的電梯收信)

如果問題不能解決
    就請其他高手指點了

新生報到

註冊日期:07-28-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    糟了..
    我是從4.0.1 升上去4.1的..
    在4.0.1 的時候已JB, 而且裝了USB DRIVER 割了5GB出來當USB 空間..
    可我在升級到4.1前忘記把那5GB 空間釋方出來..
    現在從電腦看到有5GB 已使用"其他空間"
    有甚麽方法可以拿回那5GB 呢

新生報到

註冊日期:09-21-2010

請問有人更新完4.1後使用dock聽音樂嗎?
    我發現我在聽歌時,會在某個音頻出現爆音?

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    你好,我想問你4.1(8B5080C)呢個版本點先可以升,可以教我嗎? thx

愛用者

註冊日期:10-21-2008
    引用 作者: ben0825 查看文章
    先在在電腦上開啟該PPT檔
    如果可以正常開啟
    再將檔案重寄到你的iPhone再開

我覺得不是檔案本身有問題
    就是寄到iPhone的環節中間
    資料沒有完整傳送或接收到(例如你在收訊不好的電梯收信)

如果問題不能解決
    就請其他高手指點了
    我狀況一樣*PPT檔在iphone4 os4.1有一樣的問題

新生報到

註冊日期:05-15-2010
    引用 作者: jack591766 查看文章
    我狀況一樣*PPT檔在iphone4 os4.1有一樣的問題
    我開啟WORD EXCEL PDF都OK 但是為啥PPT檔會直接跳回桌面? 真詭異
    我是IP4 OS4.1

相似的主題

1. [討論] iOS4 行事曆的生日
    由jrstudio23論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 08-20-2012, 07:15
  2. [教學] iOS4 疑難雜症總目錄
    由Hiraku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 34
    最後發表: 10-20-2010, 22:28
  3. [消息] iOS4 GM 註冊供索取
    由kevin3688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 07-29-2010, 16:16
  4. [求助] 3GS升ios4 順暢度問題
    由ben10100013論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 18:32
  5. [求助] 我想請問一些更新iOS4的問題(已爬過文)
    由莊爺論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 12:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端