[影音娛樂] Free!! 今天凌晨發表會上3D引擎製作的3D Demo - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條

剛加入我們

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: joshua4534 查看文章
    在iPhone4上很順,畫質亦十分好~
    但有人可以解釋一下怎樣玩嗎? 現在只是走來走去 ==
    我也只知道一直走來走去 不知怎麼玩

愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 9
    引用 作者: fly03226 查看文章
    我也只知道一直走來走去 不知怎麼玩
    Demo就只是在城鎮裡面跟附近跑跑看而已,不過風景很漂亮
    在發表會玩的戰鬥應該是Game Center的玩家連線功能,等iOS更新吧

剛加入我們

註冊日期:05-15-2009
    謝謝你: 1
    我下載好了.在itunes上.但無法同步iphone.
    納阿捏..我是3.13.JB

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: g117797 查看文章
    我下載好了.在itunes上.但無法同步iphone.
    納阿捏..我是3.13.JB
    說明裡面有啊,需求要3.2以上。

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    天哪...這畫面真不是蓋的...

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    很讚,那畫質沒話說
    不過耗電量好嚇人

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    這繪圖引擎實在是太強了

想移植3D遊戲應該不是難事
    例如 MMORPG FFXI 之類的

不過萬一真有類似遊戲出現
    可能又要造成許多學子廢寢忘食
    被留級or退學了
    ^^;
    (以前認識不少玩家真的因FFXI被退學,留級的)

真的是太吸引人了
    呵呵

suckdjc 的頭像

愛用者

註冊日期:11-30-2007
    謝謝你: 0
    關於這個3D引擎技術移植到iPhone...

才只是demo而已,記憶體跟電力都吃很兇

光想到如果正式推出遊戲加上其他廠商跟進的話...

不出兩個月iPhone4的512內存鐵定又負荷不了...

hn84286721 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-03-2008
    謝謝你: 1
    畫面真的很讚...用4跑居然要250左右的記憶體= =誇張....
    3gs應該會很頓或跳出吧?

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    iphone4上的畫面真的是好得沒話說耶
    真的是太屌了
    這種畫面真的讓人說是在手機上的畫面
    真讓人驚訝哈哈

相似的主題

1. [影片] Planetbeing釋出iPhone 4解鎖demo影片
    由andychsiao論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 07-14-2010, 11:14
  2. 回覆: 18
    最後發表: 03-05-2010, 13:49
  3. demo god
    由g77511577論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-29-2009, 00:51
  4. [影片] The New iMac Chinese Demo
    由大樹Moki論壇中Mac 硬體周邊
    最後發表: 10-21-2009, 13:41
  5. iPIMM Demo (business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-27-2009, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端