[影音娛樂] Free!! 今天凌晨發表會上3D引擎製作的3D Demo - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPhone4 跑了15分鐘..覺得電話超熱的....

這個遊戲有人會玩嗎?
    我只會不停的跑來跑去而已...

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    就只是Demo
    如果這遊戲好玩且可以玩久一點
    19.99我都很樂意買

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    iphone 3G升上ios4.1 不能玩 大概記憶體不夠,硬體也是

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝

可以點這裡看原始圖

很誇張..

boy00720 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    點進去玩,一旁的朋友問我這是new psp嗎??

畫質好的沒話說...我回他這隻是iphone手機..

他愣住了....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: mamaka111 查看文章
    iPhone4 跑了15分鐘..覺得電話超熱的....

這個遊戲有人會玩嗎?
    我只會不停的跑來跑去而已...
    這個demo版只是讓你進去逛城鎮的

昨天那個demo展示是在這個城鎮中遇到對手,就可以互相用刀劍砍來砍去的格鬥遊戲

現在只是前身,對戰還沒開放

retard 的頭像

愛用者

註冊日期:08-24-2010
    太帥了啦!!畫面超讚的..看來遊戲出了又會心癢癢了..orz

愛用者

註冊日期:08-01-2009
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這個demo版只是讓你進去逛城鎮的

昨天那個demo展示是在這個城鎮中遇到對手,就可以互相用刀劍砍來砍去的格鬥遊戲

現在只是前身,對戰還沒開放
    DEMO上感覺是類似回合格鬥(就雙方下完指令,結果讓電腦自己跑,像蜥蜴超人那樣)
    其實我比較希望拿來做成FPS,這畫面實在是太讚了....

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: doljcolp 查看文章
    DEMO上感覺是類似回合格鬥(就雙方下完指令,結果讓電腦自己跑,像蜥蜴超人那樣)
    其實我比較希望拿來做成FPS,這畫面實在是太讚了....
    FPS+1
    拿來玩FPS真的很爽

Civilizations2 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2009
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    想說 其實仔細看的話 有些 3D 的效果被 disable 了 比方說 shadow
    此篇文章於 09-08-2010 22:24 被 Civilizations2 編輯。

相似的主題

1. [影片] Planetbeing釋出iPhone 4解鎖demo影片
    由andychsiao論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 07-14-2010, 11:14
  2. 回覆: 18
    最後發表: 03-05-2010, 13:49
  3. demo god
    由g77511577論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-29-2009, 00:51
  4. [影片] The New iMac Chinese Demo
    由大樹Moki論壇中Mac 硬體周邊
    最後發表: 10-21-2009, 13:41
  5. iPIMM Demo (business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-27-2009, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端