[影音娛樂] Free!! 今天凌晨發表會上3D引擎製作的3D Demo - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條
    suckdjc 的頭像

愛用者

註冊日期:11-30-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

akumaefz 的頭像

愛用者

註冊日期:06-13-2009
    好漂亮哦~馬上來測試看看

60103st 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-30-2010
    謝謝你: 6
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    我測試下來~有點小頓~但頻率不高

畫質在3GS還蠻棒的~在4的話一定沒話說

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    有點頓....不過還在接受範圍中
    就等new ipod上市了
    (沒錢買4只好拿touch來充當4)

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    iPhone4不會頓

愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 9
    酷喔,3GS玩起來很順
    貼圖跟模組都很細膩,只是河邊會有點LAG
    或許PSP跟NDS就不用買了哈哈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    那個畫面實在太誇張啦

超順的,尤其在iPhone4上面看,我覺得我玩xbox360或是ps3都沒這麼漂亮順暢哩

aerojacky 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2008
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真是很有感覺!~~又很流暢!~~~

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    在iPhone4上很順,畫質亦十分好~
    但有人可以解釋一下怎樣玩嗎? 現在只是走來走去 ==

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

在iPhone 4上面真的超順的 ~O~
    期待.......iOS 4.1
    快點下禮拜勒

相似的主題

1. [影片] Planetbeing釋出iPhone 4解鎖demo影片
    由andychsiao論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 07-14-2010, 11:14
  2. 回覆: 18
    最後發表: 03-05-2010, 13:49
  3. demo god
    由g77511577論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-29-2009, 00:51
  4. [影片] The New iMac Chinese Demo
    由大樹Moki論壇中Mac 硬體周邊
    最後發表: 10-21-2009, 13:41
  5. iPIMM Demo (business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-27-2009, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端