[教學] Power Support保護膜安裝教學影片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

混合查看

PowerSupport 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-04-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

Power Support 最近推出一系列的保護膜安裝教學影片
    安裝方式適用各種品牌保護膜,歡迎大家參考

Power Support for iPhone iPhone 4 film

氣泡處理排除方式 (請準備3M半透明膠帶,書局都買得到)

Power Support for iPad film

iPad 氣泡處理排除方式 (請準備3M半透明膠帶,書局都買得到)

Power Support 的 Facebook 粉絲團
    http://www.facebook.com/PowerSupport
    此篇文章於 09-08-2010 08:50 被 PowerSupport 編輯。

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    看別人貼都好簡單........... 我連 NDSL 都貼不好!

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    小弟覺得~要貼的好除了保護貼本身是硬式還是軟式之外 前面擦拭的動作相當重要呢~

剛加入我們

註冊日期:11-03-2008
    昨天才買Power Support,回家搞很久說,背面相機邊的小氣泡到現在都還沒搞定><

海盜船長

註冊日期:06-26-2008
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: elvistsai 查看文章
    昨天才買Power Support,回家搞很久說,背面相機邊的小氣泡到現在都還沒搞定><
    如果下面不是有灰塵的話
    試試看施壓力揉那個氣泡點看看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    保護貼稍微撕起來,然後用膠帶去黏掉灰塵

看來我也得拍個教學才行

我貼這些東西是10秒搞定,重點在經驗與 ku say

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    保護貼稍微撕起來,然後用膠帶去黏掉灰塵

看來我也得拍個教學才行

我貼這些東西是10秒搞定,重點在經驗與 ku say
    and mei kan

協力廠商客服代表

各位朋友們,小弟新增了二個影片檔,是氣泡排除的影片,請看最上方哦

愛用者

註冊日期:07-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iphone 4的貼法怎麼跟我在美國買的不一樣,我買的貼法是
    1 當然清除表面灰塵
    2 保護膜背面膠膜是三段式的,由聽筒到Home 鍵分三段
    3 先撕開中段背膜保留上下段
    4 保護膜輕放於iPhone螢幕上並用左右兩隻手指分別輕壓上下段對準洞口,此時暴露背膠的中段並不會接觸螢幕,很容易將保護膜移動對準洞口。
    5 對準後用另一手指壓下中間段定位,萬一歪斜還可以輕易由上下段拉起重新定位
    6 定好位後用手指壓平中間段確定沒氣泡再慢慢依序邊拉開邊施壓黏合

新的設計很好用也絕對百分百成功
    難道台灣賣的不一樣設計嗎?

協力廠商客服代表

引用 作者: cerritosmike 查看文章
    iphone 4的貼法怎麼跟我在美國買的不一樣,我買的貼法是
    1 當然清除表面灰塵
    2 保護膜背面膠膜是三段式的,由聽筒到Home 鍵分三段
    3 先撕開中段背膜保留上下段
    4 保護膜輕放於iPhone螢幕上並用左右兩隻手指分別輕壓上下段對準洞口,此時暴露背膠的中段並不會接觸螢幕,很容易將保護膜移動對準洞口。
    5 對準後用另一手指壓下中間段定位,萬一歪斜還可以輕易由上下段拉起重新定位
    6 定好位後用手指壓平中間段確定沒氣泡再慢慢依序邊拉開邊施壓黏合

新的設計很好用也絕對百分百成功
    難道台灣賣的不一樣設計嗎?
    日本又把三段式的改回來了,因為很多使用者覺得太複雜,所以又改回來舊的方式

相似的主題

1. [求助] power鍵不靈敏.....
    由shanwugogo論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 05-18-2010, 18:44
  2. [行動電源] 請問有人使用Power-up電匠這款嗎?
    由ka50907論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2009, 07:38
  3. [求助] 靜音鈕失效...按power鍵也無法關機....
    由simonchutw論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 03-13-2009, 18:29
  4. [求助] 不小心摔到,Power鍵沒反應了
    由p82222論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-24-2008, 00:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章