[討論] iPhone4 電池效能&待機時間 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    forgets27 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Hello 各位大大們好~

小弟前幾天終於入手了 iPhone4 港版

由於之前是使用iPhone 3G 有JB

透過備份回復的方式 將原本手機的資料(簡訊、通話記錄、各項設定)等移植到iPhone4上

之前還沒入手前 耳聞iPhone4的電池效能 有顯著的改進

但使用三四天下來 發現 我的iPhone4 電池的消耗速度似乎也不算有『凍頭』

不曉得是我錯覺 還是 這樣的情況算是正常

名稱:  IMG_0171.PNG
瀏覽次數: 4287
文件大小:  123.6 KB

另外小弟還請吉米大魔王及各位網兄們 幫我解惑一下

像我之前iPhone 3G 因為有JB 安裝了些非官方的軟體 Ex:Sbsetting、backgrounder等

透過itunes 的備份功能 會不會也把那些設定也給備份起來 一道移植到iPhone4中

因為我有發現 原本我的iPhone4 未開啟電池百分比 但就有顯示了(在Sbsetting中有設定)

也是在想說是不是因為這個原因 導致有比較耗電的情況

還請多多指教 謝謝

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    如果你怕之前JB有動到什麼設定的話
    你可以到 設定 > 一般 > 重置
    選取 "重置所有設定" 即可

我今天發現我女友的iPhone4,才待機12個小時
    電量就掉到剩60%,中間只有打一通電話給我
    查看用量竟然使用了兩個多小時
    後來我就帶回家研究一下

重刷以後又被份還原,用量也是出奇的飆高
    但是就不能只重刷不備份(之前有JB,所以也有備份到之前JB的設定)
    因為手機裡面有重要的照片跟簡訊,要是刪掉我可是會被砍頭的XD

後來就看到重置裡面有這個選項
    而且還註明不會刪除任何媒體跟資料
    姑且一試以後發現電量都正常了

而且之前 JB 有使用 MakeItMine 改電信商名稱
    在舊JB的機器上怎麼改都改不回來(這問題之前也有板友遇到)
    所以如果之前JB有動到什麼設定的話,可以到這裡把系統設定還原看看
    可以不用把原有資料拋棄還原哦~

目前是待機兩個小時左右掉1%,應該跟你差不多
    不要像我之前才12個小時掉40%,那就太誇張了XDDD
    此篇文章於 09-07-2010 03:45 被 innocences 編輯。

相似的主題

1. [討論] 關於iphone4 視訊通話問題 (我有看錯嗎??
    由arnold0613論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-11-2010, 17:31
  2. [求助] iPhone4發現問題
    由amos_691114論壇中故障維修相關
    回覆: 11
    最後發表: 08-16-2010, 08:55
  3. [討論] iphone4專屬頁面
    由yehhui論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-08-2010, 01:10
  4. [求助] iPhone4.TW在地優化套件,移除時發生錯誤,救救我!
    由0124bart論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-03-2010, 13:59
  5. [中部聚會] 4/16 中區iphone4.tw聚會
    由jason liu論壇中辦活動
    回覆: 17
    最後發表: 04-26-2010, 23:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端