[閒聊] Iphone4 中華電信上網速度疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:07-30-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    話說中華的預購也有一陣子了

而方案有預購的朋友相信也會搭配中華的吃到飽方案下去買手機

現在值得討論的是~

IPHONE4 在台灣搭配中華電信無線上網的速度又是如何呢?

有大大願意上傳YOUTUBE來分享各電信以IPHONE4的上網速度分別

或分享三雄在IPHONE4 上吃到飽方案 上網速度的使用心得呢?

剛加入我們

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    基本上一定比AT&T順暢很多~
    請放心~美國AT&T號稱是美國最快網路~但是一天到晚斷訊或者無訊號~
    台灣覆蓋率遠高過美國~網路速度也不比美國遜色~

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    覆蓋率和你常用的地點很重要,如果地點A中華比較快,換地點B就不一定了,像我在新台五路靠交流道這裡,中華的速度一個不行。所以建議你根據你常用的地點及各方的覆蓋率去比較,這樣比較有意義。

相似的主題

1. [討論] 關於iphone4 視訊通話問題 (我有看錯嗎??
    由arnold0613論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-11-2010, 17:31
  2. [求助] iPhone4發現問題
    由amos_691114論壇中故障維修相關
    回覆: 11
    最後發表: 08-16-2010, 08:55
  3. [討論] iphone4專屬頁面
    由yehhui論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-08-2010, 01:10
  4. [求助] iPhone4.TW在地優化套件,移除時發生錯誤,救救我!
    由0124bart論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-03-2010, 13:59
  5. [中部聚會] 4/16 中區iphone4.tw聚會
    由jason liu論壇中辦活動
    回覆: 17
    最後發表: 04-26-2010, 23:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端