[分享] Air Audio:讓你用WiFi播放PC中的MP3,無需同步。10組Redeem Codes免費發送哦 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 60 條

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    自己不太喜歡用iTunes同步歌曲,另外iPhone的容量太小,也放不下太多的歌曲。
    所以設計了這個軟體,可以通過WiFi ,3G 來直接播放PC和Mac裡面的MP3, 這樣不但可以直接聽,也可以讓朋友分享到自己的MP3, 就像是有個私人電台一樣!
    因為是效仿著名的Air Video的,所以用過Air Video的夥伴應該可以容易上手的。

iTunes Link:

http://itunes.apple.com/us/app/air-a...385927054?mt=8

按照版規不應直接貼Redeem Code,需要Redeem Code的請給我發私人訊息 也歡迎各位大大提意見,小弟會盡力在下一個版本中提供更多的功能

感謝各位的關注! 已經全部送完了! 過幾天等新的版本下來了,我會拿到更多的codes在這裡分享的。
    此篇文章於 09-06-2010 17:21 被 airaudio 編輯。

愛用者

已經送出5組

愛用者

好快... 全部送玩...

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    所以我來不及了囉
    話說是從iPhone播出來?!
    那我等等去買好了..
    此篇文章於 09-06-2010 17:15 被 randy0722 編輯。

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    不會吧,我才剛申請就看就已經送完了

管理團隊

註冊日期:05-24-2010
    在 0篇文章中獲得 3個感謝
    感謝分享捏

有拿到code捏

太感謝大大啦

愛用者

引用 作者: tkioscar 查看文章
    不會吧,我才剛申請就看就已經送完了
    我也沒想到,平均1-2分鐘就收到1條訊息,

早知道多準備codes就好了

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    哇!我也是才剛看到就沒有了...

好,密切注意... 密切注意...

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    感覺是很實用的功能,不過希望播放界面可以漂亮一點XD

愛用者

引用 作者: randy0722 查看文章
    所以我來不及了囉
    話說是從iPhone播出來?!
    那我等等去買好了..
    沒錯,是從iPhone播出來的。

類似於 iTunes10裡面的新功能: AirPlay

相似的主題

1. Roma touristic audio guide LITE (english audio) (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-07-2009, 10:23
  2. Paris touristic audio guide LITE (english audio) (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
  3. London touristic audio guide LITE (english audio) (travel)
  4. Berlin touristic audio guide LITE (english audio) (travel)

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端