[保護套皮套] Vapor4 Case 紅黑配色+拍攝手握把套件 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    chihhung 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    Vapor4 Case 紅黑配色+拍攝手握把套件
    讓你在拍照或是錄影時不用膽心手滑掉落
    或是使用蓮花指拍攝

左下方iphone固定架
    右下方手握把
    上方支撐架

此篇文章於 09-07-2010 17:52 被 chihhung 編輯。

dirreck2 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    恭喜...
    你也收到了阿~
    質感很棒吧...而且真的很輕...

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    麼看起來 完全不像iphone4
    看起來好像3gs之類的 囧...

那個手把好酷喔 多少錢阿**

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    我怎麼覺得這隻看起來像2G?

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我只覺得 不是4 所以..就亂猜了XDD

管理團隊

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 3個感謝
    也許他拿 4 來拍照

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    這隻沒有前方鏡頭...

chihhung 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: Richard 查看文章
    我怎麼覺得這隻看起來像2G?
    對......終於有人發現了,我是裝上2g然後用4來拍照後製.
    會用這個固定架,是因為可以多用,開車時換個吸盤就可以車上用了.

再補個另一隻手把

這是bolex d8l的老手把

ps:Vapor4 Case 裝上後只能裝原廠大小傳輸線,外購傳輸線時要注意,大一點點都不能裝上.這是目前不方便的地方.
    此篇文章於 09-07-2010 22:29 被 chihhung 編輯。

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: chihhung 查看文章
    對......終於有人發現了,我是裝上2g然後用4來拍照後製.
    我會發現其實是因為沒鏡頭然後那隻的形狀像2G

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: chihhung 查看文章
    會用這個固定架,是因為可以多用,開車時換個吸盤就可以車上用了.

再補個另一隻手把

這是bolex d8l的老手把

ps:Vapor4 Case 裝上後只能裝原廠大小傳輸線,外購傳輸線時要注意,大一點點都不能裝上.這是目前不方便的地方.
    這個東西可以把已經裝上 vapor case的iphone4固定在車上嗎?謝謝

相似的主題

1. [保護套皮套] "松露級"Vapor4 保護殼-簡單開箱文.
    由dirreck2論壇中敗家情報精華區
    回覆: 25
    最後發表: 04-10-2012, 16:08
  2. [消息] BMW PC CASE?
    由zzz99論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 10-04-2011, 21:14
  3. 回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 16:14
  4. 什麼牌子的case最多人用?
    由ericyeungbb論壇中新知分享
    回覆: 20
    最後發表: 03-31-2008, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端