iOS4.1正式版開放更新(集中討論) - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 108 條

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝
    有人注意到小改變嗎?
    Bluetooth 耳機可以換曲了!

Well…至少我的ipod touch升4.1後MW600就可以換曲(感動~)

KKBOX也可以!!

沒有快轉就是了…(至少兩個按鍵不用涼在那^_^)

新生報到

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: matthew.cyhuang 查看文章
    請教各位

今天老弟iphone4更新4.1,按下更新後便工作去,回來一看iTunes上顯示更新未完成,
    iphone上顯示重新連接iTunes,但重新連接後還是一樣,就此卡在這畫面(重新開機後也
    一樣)

請教有人遇到此狀況嗎...麻煩了(感謝..已解決)
    我也是這樣的狀況請問要怎麼解決呢??

海盜船長

註冊日期:05-12-2010
    昨天直升4.1了
    最讓我高興的就是4.1已經支援藍牙選取功能
    這對於整天騎機車送貨的我真是一大福音

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    升級4.1後

發現上網觸控螢幕怪怪的耶

一直跑來跑去的定不住

玩遊戲也一樣怪怪的

海盜船長

註冊日期:04-18-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    各位大大及先進們:
    小弟今天將自己的I phone 3G升上了IOS 4.1,用到現在都很OK!!
    但是很令人期待的桌面,為什麼沒有?是小弟的設定有問題嗎?
    還有他說的功能我都沒有在我的I phone 3G上看到?
    是哪邊出錯了?請各位大大指教!

新生報到

註冊日期:08-31-2010
    引用 作者: gt9999 查看文章
    我也是這樣的狀況請問要怎麼解決呢??
    我也遇到這問題,看來是電腦的 USB 出了問題,我的解決方法是進入 DFU mode 回復與更新!

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: xeenwang 查看文章
    別的網站看到的(ITOUCHTW) 分享給大家

你的iPhone升級到iOS 4.1後,都可以使用指令來測試目前的訊號強度,以實際的數字來顯示目前與基地台之間的訊號強度。

首先將iPhone升級到iOS 4.1,接著使用通話功能輸入「*3001#12345#*」然後按下通話,此時就會看到Field Test模式出現。

負號後面數字越大代表訊號越弱 反之負號後面數字越小(越靠近正值)代表訊號越好

按下(Home鍵)就可以退出這個測試模式。如果你在意iPhone的收訊是否受到所在環境或是握法而有所改變,可以利用此測試模式來觀察!
    感謝耶
    這個好
    每次都想要知道現在訊號強弱如何
    不然每次都感覺受訓不好
    現在知道了
    感恩耶

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: Blue^^oon 查看文章
    試用了iphone 4 HDR拍攝的效果,不錯呀

我測試了結果也感覺不錯呢
    尤其你拍攝人的時候真的很不錯
    在大太陽底下你就會發現更好喝喝
    不過有時候會出現疊影的狀況
    這也沒辦法瞜他是用三張去何成的
    只能說在使用的時候竟然不要晃動太大瞜

熱血的愛用者

註冊日期:10-30-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    升上4.1之後,發現講電話都常常會按到掛斷或保留…連講skype也一樣…

我是iphone4,有人也有這種情形嗎?

新生報到

註冊日期:03-01-2009
    我是iphone3G,IOS4以後,是不是很多功能還是不會有?例如多功之類的...

相似的主題

1. [求助] 我的是3G~IOS4.0~~JB後
    由agnesb1219論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 08-10-2010, 23:48
  2. [消息] iOS4 GM 註冊供索取
    由kevin3688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 07-29-2010, 16:16
  3. [消息] iOS4 收訊問題
    由EDALBNUG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 06-25-2010, 22:33
  4. [求助] iOS4的表情輸入法一問
    由woolala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-24-2010, 11:35
  5. [消息] iOS4載點
    由blizzardsun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-08-2010, 18:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端