iOS4.1正式版開放更新(集中討論) - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共11頁 第一第一 ... 234567891011
顯示結果從 101 到 108 共計 108 條

新生報到

註冊日期:03-01-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: medhi.liu 查看文章
    各位大大及先進們:
    小弟今天將自己的I phone 3G升上了IOS 4.1,用到現在都很OK!!
    但是很令人期待的桌面,為什麼沒有?是小弟的設定有問題嗎?
    還有他說的功能我都沒有在我的I phone 3G上看到?
    是哪邊出錯了?請各位大大指教!

我也是內~

愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 4
    引用 作者: iamano 查看文章
    OK已經處理完全正常
    請問你是怎麼處理的呢**?

剛好手上也有這個問題

alexgin 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    小弟剛剛把種花第一梯次入手的iphone4(ios4.02)升級成4.1了,仔細查照了一些之前大大出現的問題,小弟目前都沒有類似狀況發生,只能說是感謝主了,呵呵

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的是3GS ,請問有人更新完4.1後使用dock聽音樂嗎?
    我發現我在聽歌時,會在某個音頻出現爆音?

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 26個感謝
    iPhone 3G 由 iOS4.0.1升級 iOS4.1 後通話記錄都是空白,不管撥出或是接電話或是未接來電一樣都沒資料

mghgsm19 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    3G 不支援多工與桌面背景

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    你好,我想問你4.1(8B5080C)呢個版本點先可以升,可以教我嗎? thx

愛用者

註冊日期:03-06-2010
    請問3.12升4.1會有什麼災情嗎?(3GS),我到現在還不敢升.

相似的主題

1. [求助] 我的是3G~IOS4.0~~JB後
    由agnesb1219論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 08-10-2010, 23:48
  2. [消息] iOS4 GM 註冊供索取
    由kevin3688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 07-29-2010, 16:16
  3. [消息] iOS4 收訊問題
    由EDALBNUG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 06-25-2010, 22:33
  4. [求助] iOS4的表情輸入法一問
    由woolala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-24-2010, 11:35
  5. [消息] iOS4載點
    由blizzardsun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-08-2010, 18:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端