iOS4.1正式版開放更新(集中討論) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 108 條
    apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    不能JB我還是得壓抑自己的欲望....

海盜船長

註冊日期:02-27-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    3G真的是被邊緣化了
    更新之後速度沒變快反而慢.....

套一句廣告詞

真的""...好厲害

若您用的好好的,3思
    與其升級
    不如降級
    刷為3.12可能比較快也比較穩

新生報到

註冊日期:05-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這次更新之後好像還是沒有把藍天白雲的問題解決...
    好像還更嚴重..
    有JB的別貿然升級喔~
    就算你有之前的SHSH 還是沒辦法回去的哦~
    此篇文章於 09-09-2010 03:57 被 ch111999 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-17-2010
    謝謝你: 167
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    剛好看到消息.閒來無事就升級了 (原3.1.3)
    更新過程沒有想像中的久.約10分鐘吧
    目前發現有些小變動:
    1.程式堆疊可以變成社群(像資料夾那樣.可以改名字)
    2.相機可以拉遠拉近啦~可惜畫素還是一樣~~
    3.拍照會自動加入拍照位址
    4.app開啟的速度有變快一點點.
    5.可以邊聽kk邊上網
    6.桌面背景可以自行設定 鎖定時螢幕或設定主畫面
    但是不知為什麼桌面照片不能全螢幕阿~

大概有發現的就這樣吧.以上
    ps:新手發文.分享自己的小小發現~知道的就當做不知道的隨意看看吧

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    3g升級4.1快很多,可以撐到約滿了…
    4.0,4.01、02根本就是惡夢,一些功能不支援就算了,還拖速度…
    但跟3.x比?其實我都忘了3.x的感覺了…

剛加入我們

註冊日期:03-08-2009
    請問這次Release跟之前gm版的有不一樣嗎?

之前gm版的版本是4.1(8B117)

我按更新他不給更新,應該是一樣吧!

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    iPhone4回覆會有1004錯誤

必須透過雨傘踢出回覆模式

目前重新下載軔體中,用指定軔體的方式試試看會不會有相同錯誤

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: leather 查看文章
    iPhone4回覆會有1004錯誤

必須透過雨傘踢出回覆模式

目前重新下載軔體中,用指定軔體的方式試試看會不會有相同錯誤
    我是用升級的,過程順利無錯誤(iPhone4 4.0.2)
    不過另一名朋友選擇回復就出現錯誤訊息
    讓機子一直停在Rec模式,用Rec Boot離開才成功退出
    而退出後也變成4.1了,真的有點奇怪......

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    應該是用內建下載會發生這種狀況

我用指定軔體回覆後就沒問題了

以下為這次4.1的iPhone4軔體下載位置

只適用於4~

http://tinyurl.com/23kxp3p

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    感覺3G還是用3.1.x比較適合,4.x對它來說有點小吃力~
    3Gs的硬體配備就有很明顯的差別,跑得快多了,又不太會lag。比起4.0.2,又更順暢了一些

相似的主題

1. [求助] 我的是3G~IOS4.0~~JB後
    由agnesb1219論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 08-10-2010, 23:48
  2. [消息] iOS4 GM 註冊供索取
    由kevin3688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 07-29-2010, 16:16
  3. [消息] iOS4 收訊問題
    由EDALBNUG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 06-25-2010, 22:33
  4. [求助] iOS4的表情輸入法一問
    由woolala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-24-2010, 11:35
  5. [消息] iOS4載點
    由blizzardsun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-08-2010, 18:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端