iOS4.1正式版開放更新(集中討論) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 108 條
    erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    奇怪 我的iphone4下載以後
    每次進到信箱去收信 都沒辦法顯示信件的內容
    各位也有這樣的問題嗎?

愛用者

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    3G版本沒看到Game Center,真奇怪,不過好像有快那麼一點點

Game center not compatible with 3G - 引述自 Modymyi

熱血的愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 74
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    速度上比4.0.X好多了,和3.1.3比感覺還可以接受,女王用起來沒有意見囉!

新生報到

註冊日期:05-16-2010
    謝謝你: 0
    持AVRCP

可以在蓝牙耳机上快进、后退、上一首歌、下一首歌

chao625 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    期待已久先來去更新看看!

新生報到

註冊日期:05-05-2010
    iphone 4 更新完成 大概花了1X分鐘
    第一次更新的時候還失敗
    第二次就成功了

多了一個遊戲中心 不過= =好像裡面沒有遊戲

chao625 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    3gs更新完,流暢度果然提升了不少!
    換3g來更新試看看,呆呆機會不會復活!

剛加入我們

註冊日期:07-20-2010
    .....昨天晚上放著讓他跟新 到最後整個死當...整個ITUNES當掉
    重開後 所有資料都不見....
    全部回覆...那阿勒..

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: littleeye 查看文章
    .....昨天晚上放著讓他跟新 到最後整個死當...整個ITUNES當掉
    重開後 所有資料都不見....
    全部回覆...那阿勒..
    妳有按到回覆嗎??

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ming0526 查看文章
    iphone 4 更新完成 大概花了1X分鐘
    第一次更新的時候還失敗
    第二次就成功了

多了一個遊戲中心 不過= =好像裡面沒有遊戲

大大您好!
    我把我的iphone4插上傳輸線進入itunes...只顯示可以更新4.02...
    怎麼沒有4.1 ???

相似的主題

1. [求助] 我的是3G~IOS4.0~~JB後
    由agnesb1219論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 08-10-2010, 23:48
  2. [消息] iOS4 GM 註冊供索取
    由kevin3688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 07-29-2010, 16:16
  3. [消息] iOS4 收訊問題
    由EDALBNUG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 06-25-2010, 22:33
  4. [求助] iOS4的表情輸入法一問
    由woolala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-24-2010, 11:35
  5. [消息] iOS4載點
    由blizzardsun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-08-2010, 18:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端