iOS4.1正式版開放更新(集中討論) - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 108 條

新生報到

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛無聊打去中華詢問一下4.1不同機器還差了哪些

中華說3G雖然改善了速度但是少了兩個原有功能

•SMS 搜尋
    •線上同步「備忘錄」

有3G的大大可以試試嗎?

新生報到

註冊日期:09-04-2010
    我是港版380B已經完成更新了, 謝謝 !大大即時的訊息

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: tmnxxxxx 查看文章
    剛剛無聊打去中華詢問一下4.1不同機器還差了哪些

中華說3G雖然改善了速度但是少了兩個原有功能

•SMS 搜尋
    •線上同步「備忘錄」

有3G的大大可以試試嗎?
    線上同步「備忘錄」是指使用MobileMe的功能嗎?

SMS 搜尋 真的跑不出來了...

新生報到

註冊日期:09-04-2010
    引用 作者: ating9 查看文章
    線上同步「備忘錄」是指使用MobileMe的功能嗎?

SMS 搜尋 真的跑不出來了...
    我是用GMAIL的信箱有同步 電子郵件 備忘錄 行事曆 是不是你說的領域
    此篇文章於 09-09-2010 11:52 被 t108007 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我忍受3G升上4.0的龜速很久了!一聽到4.1出來就迫不及待的按了!和我同事的一比較下來!有比較快一點點!但也沒有差很多啦!反而我的IACESS沒了…唉!看來真的得等我的IPHONE4出現了

剛加入我們

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    反正我拿到手,就已經是不能JB的版本了
    讓我來當大家的白老鼠好了!

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我是香港買的,沒鎖機的...
    所以,一直以來,我都沒JB

3gs 升上去後,感覺速度有比較快
    HDR 似乎沒感覺,我還刻意把“手“背著“窗戶“,拍一張
    還是黑黑的...

也多了一個 Game Center

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: john0427 查看文章
    我是香港買的,沒鎖機的...
    所以,一直以來,我都沒JB

3gs 升上去後,感覺速度有比較快
    HDR 似乎沒感覺,我還刻意把“手“背著“窗戶“,拍一張
    還是黑黑的...

也多了一個 Game Center

這次4.1的HDR功能只有iPhone 4有

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    3G終於比較快了~~~~

暗的舒服多了~~~~

打字卡卡都不卡了~~~~

開東西都快幾秒了~~~~

快幾秒就爽多了~~~~

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    3G之前有洗上4.1gm,但還是沒有3.1.3快,又降回3.1.3了,我順便問一下,降3.1.2用黑雨之後,為什麼訊號一直出不來,有什麼方法可以讓3G降回3.1.2?

相似的主題

1. [求助] 我的是3G~IOS4.0~~JB後
    由agnesb1219論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 08-10-2010, 23:48
  2. [消息] iOS4 GM 註冊供索取
    由kevin3688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 07-29-2010, 16:16
  3. [消息] iOS4 收訊問題
    由EDALBNUG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 06-25-2010, 22:33
  4. [求助] iOS4的表情輸入法一問
    由woolala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-24-2010, 11:35
  5. [消息] iOS4載點
    由blizzardsun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-08-2010, 18:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端