iOS4.1正式版開放更新(集中討論) - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 108 條
    god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    我的 3gs 出現和之前 4.0x 耗電問題。
    100% 放 3 小時待機剩 92%。
    早上九點到晚上六點,使用不到 30 分鐘!無通話!
    電量剩 42%。

無背景程式,關 push。(設定為 hourly)
    已恢復後再備份回去。
    皆無效!

難道非得恢復後設成新機嗎?
    但這樣我的備份檔就會被蓋掉了!
    有大大有這種情形嗎?
    此篇文章於 09-13-2010 01:39 被 god0911 編輯。

新生報到

註冊日期:07-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: god0911 查看文章
    我的 3gs 出現和之前 4.0x 耗電問題。
    100% 放 3 小時待機剩 92%。
    無背景程式,關 push。(設定為 hourly)
    已恢復後再備份回去。
    皆無效!

難道非得恢復後設成新機嗎?
    但這樣我的備份檔就會被蓋掉了!
    有大大有這種情形嗎?
    我更新完ㄧ開始也是..還有機子都一直溫溫的 回復 重置 重開機都沒用
    後來試一試發現是電子郵件收件軟體的關西(我習慣開30分鐘擷取)
    "切成手動之後再切回去就正常了(機子也不會溫溫的)"
    希望對你有所幫助

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: andeson 查看文章
    我更新完ㄧ開始也是..還有機子都一直溫溫的 回復 重置 重開機都沒用
    後來試一試發現是電子郵件收件軟體的關西(我習慣開30分鐘擷取)
    "切成手動之後再切回去就正常了(機子也不會溫溫的)"
    希望對你有所幫助
    感謝
    我有三個郵有郵件,
    兩個設手動,mobile 設push。(但我上一層 push 是關閉,設 hourly)

之前這樣設耗電狀況正常,
    把所有設定都變一下,再設成手動看看!
    感謝

愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請教一下各位大大~~3g更新完後就無法順利jb了嗎?還是需要等新的jb軟體?

愛用者

註冊日期:04-08-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    打開簡訊時變成直接在輸入文字的畫面了,
    這點不錯^^

愛用者

註冊日期:10-31-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的3G以升上4.1
    其順暢度的確優於4.02, 4.01
    耗電量則差異不大 (因為我已把會影響耗電的部分都關閉了)
    正快樂使用中...
    此篇文章於 09-10-2010 11:56 被 stevechentw 編輯。

Brian chang 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 37
    在 16篇文章中獲得 52個感謝
    引用 作者: stevechentw 查看文章
    我的3G以升上4.1
    其順暢度的確優於4.02, 4.01
    耗電量則差異不大 (因為我已把會影響耗電的部分都關閉了)
    正快樂使用中...
    好難決定喔!!!!到底要不要上....

萬一還是拖速連JB也沒了....

剛加入我們

註冊日期:06-26-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我剛把我的3gs更新4.1版本後出現沒辦法充電
    (不支援使用此配件充電)我該如何處理呢?

剛加入我們

註冊日期:06-26-2010
    謝謝你: 9
    引用 作者: iamano 查看文章
    我剛把我的3gs更新4.1版本後出現沒辦法充電
    (不支援使用此配件充電)我該如何處理呢?
    OK已經處理完全正常

剛加入我們

註冊日期:02-25-2009
    AVRCP 終於開放啦 哈

相似的主題

1. [求助] 我的是3G~IOS4.0~~JB後
    由agnesb1219論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 08-10-2010, 23:48
  2. [消息] iOS4 GM 註冊供索取
    由kevin3688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 07-29-2010, 16:16
  3. [消息] iOS4 收訊問題
    由EDALBNUG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 06-25-2010, 22:33
  4. [求助] iOS4的表情輸入法一問
    由woolala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-24-2010, 11:35
  5. [消息] iOS4載點
    由blizzardsun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-08-2010, 18:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端