iOS4.1正式版開放更新(集中討論) - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 108 條
    astral.calvin 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    速度的確有提升一點,之前的4版,3Gs連聯絡人翻頁都會lag一下~~有點無言~~

愛用者

註冊日期:05-20-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: god0911 查看文章
    我的 3gs 出現和之前 4.0x 耗電問題。
    100% 放 3 小時待機剩 92%。
    早上九點到晚上六點,使用不到 30 分鐘!無通話!
    電量剩 42%。

無背景程式,關 push。(設定為 hourly)
    已恢復後再備份回去。
    皆無效!

難道非得恢復後設成新機嗎?
    但這樣我的備份檔就會被蓋掉了!
    有大大有這種情形嗎?
    不需要wifi 時就把wifi關掉吧. 如果把多工也關掉的話,進入stand by mode後放6小時也只是少了1%電量.

新生報到

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位

今天老弟iphone4更新4.1,按下更新後便工作去,回來一看iTunes上顯示更新未完成,
    iphone上顯示重新連接iTunes,但重新連接後還是一樣,就此卡在這畫面(重新開機後也
    一樣)

請教有人遇到此狀況嗎...麻煩了(感謝..已解決)
    此篇文章於 09-10-2010 22:54 被 matthew.cyhuang 編輯。

新生報到

註冊日期:01-19-2009
    別的網站看到的(ITOUCHTW) 分享給大家

你的iPhone升級到iOS 4.1後,都可以使用指令來測試目前的訊號強度,以實際的數字來顯示目前與基地台之間的訊號強度。

首先將iPhone升級到iOS 4.1,接著使用通話功能輸入「*3001#12345#*」然後按下通話,此時就會看到Field Test模式出現。

負號後面數字越大代表訊號越弱 反之負號後面數字越小(越靠近正值)代表訊號越好

按下(Home鍵)就可以退出這個測試模式。如果你在意iPhone的收訊是否受到所在環境或是握法而有所改變,可以利用此測試模式來觀察!
    此篇文章於 09-10-2010 23:22 被 xeenwang 編輯。

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: xeenwang 查看文章
    別的網站看到的(ITOUCHTW) 分享給大家

你的iPhone升級到iOS 4.1後,都可以使用指令來測試目前的訊號強度,以實際的數字來顯示目前與基地台之間的訊號強度。

首先將iPhone升級到iOS 4.1,接著使用通話功能輸入「*3001#12345#*」然後按下通話,此時就會看到Field Test模式出現。

負號後面數字越大代表訊號越弱 反之負號後面數字越小(越靠近正值)代表訊號越好

按下(Home鍵)就可以退出這個測試模式。如果你在意iPhone的收訊是否受到所在環境或是握法而有所改變,可以利用此測試模式來觀察!
    那怎樣的數值算是沒訊號....

剛加入我們

註冊日期:03-19-2010
    直接升級 請問出現了 1004錯誤...該如何解決..快破頭了
    先感謝個位大大的回覆...

新生報到

註冊日期:01-19-2009
    引用 作者: vergil Angelo 查看文章
    那怎樣的數值算是沒訊號....
    -113是最弱訊號的代表,-51則是最強訊號的數字!

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: yang tse wei 查看文章
    直接升級 請問出現了 1004錯誤...該如何解決..快破頭了
    先感謝個位大大的回覆...
    有離開DFU嗎
    我升完也是這樣
    用小雨傘關掉就行了

剛加入我們

註冊日期:03-19-2010
    引用 作者: ss8800411 查看文章
    有離開DFU嗎
    我升完也是這樣
    用小雨傘關掉就行了

這一台筆電不行 我用桌電試試看...有在跑了 過了...呼...

剛加入我們

註冊日期:02-12-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    目前使用3g 從3.13刷回3.12未jb之後想更新4.1o.s卻一直出現1602一直無法更新成功請問是哪出問題呢

相似的主題

1. [求助] 我的是3G~IOS4.0~~JB後
    由agnesb1219論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 08-10-2010, 23:48
  2. [消息] iOS4 GM 註冊供索取
    由kevin3688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 07-29-2010, 16:16
  3. [消息] iOS4 收訊問題
    由EDALBNUG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 06-25-2010, 22:33
  4. [求助] iOS4的表情輸入法一問
    由woolala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-24-2010, 11:35
  5. [消息] iOS4載點
    由blizzardsun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-08-2010, 18:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端