[求助] 我的i phone 4????? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    會計兼打雜小妹 的頭像

新生報到

註冊日期:08-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我滴是美版4.0.1有JB~
    最近發現幾個問題~
    麻煩知道的大哥大姐幫我解惑一下!!
    1.通話一分多鐘後都會自動斷訊

2.在玩完手機的遊戲後,手機會變成收不到訊號~
    我都要再重複開關機才可以!!怎麼會這樣*???
    此篇文章於 09-09-2010 17:10 被 會計兼打雜小妹 編輯。

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    iPhone 4G是哪支新手機我怎麼沒聽過~

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    名字都叫錯...難怪它不想理你...給你裝死...==哈

james17281 的頭像

愛用者

註冊日期:11-17-2007
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    iPhone 4G 第五代出了唷??
    第4代是 iPhone 4 沒有G唷!!

會計兼打雜小妹 的頭像

新生報到

註冊日期:08-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    SORRY~~~那~有人知道嗎?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: 會計兼打雜小妹 查看文章
    SORRY~~~那~有人知道嗎?
    我的就很正常

你重刷看看吧

不過重刷要小心喔

現在只能自己想辦法刷 4.0 4.01 來解鎖美版

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    "先別重刷"
    別害了他被鎖...
    你要不要先加保護套看看?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    別買美版的不就好了...

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    這一句話我心好痛

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: james17281 查看文章
    iPhone 4G 第五代出了唷??
    第4代是 iPhone 4 沒有G唷!!
    網路上很多人都說是4G,每次看了都超無言的!!!!

相似的主題

1. [求助] i phone 照片無法上傳到電腦
    由mylenezxc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-28-2012, 07:28
  2. FX Phone Signals - Forex Signals on your phone (finance)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2009, 06:00
  3. [求助] 關於 I phone 2G SMS問題
    由aaronkao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-26-2009, 01:07
  4. 電話Phone app故障了
    由ttoonnyy論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 12-27-2008, 15:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •