[求助] 請問有沒有大大知道IPHONE4 回復時侯出現ITUNES ERROR 1004 可以如何解決嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    shadowmaster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有沒有大大知道IPHONE4 回復時侯出現ITUNES ERROR 1004 可以如何解決嗎

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    那是itunes偵測iphone在dfu模式
    用tinyumbrella就可以離開了

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: shadowmaster 查看文章
    請問有沒有大大知道IPHONE4 回復時侯出現ITUNES ERROR 1004 可以如何解決嗎
    不要用itunes更新下載的

手動下載然後指定軔體回復

軔體載點:http://tinyurl.com/23kxp3p

不然1004錯誤後用雨傘踢出恢復模式也是方法之一

但我比較龜毛,我不喜歡回復過程中有錯誤

所以我是用指定軔體下載~

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    iTunes更新到10.1的版本更新應該就不會出現1004錯誤了

因為我現在也正在更新4.1的版本也出現了1004錯誤

剛更新iTunes後目前還沒有出現問題且在更新.........

海盜船長

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是出現 1004錯誤~
    更新itunes 10.1 結果還是有 ><
    後來直接用recboot 跳出recovery就OK 了 ~
    真不知道是怎樣 ><

相似的主題

1. [求助] Cydia Error問題~
    由hoies2002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2010, 20:22
  2. Cydia GPG Error
    由cupertino論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 11-20-2009, 00:40
  3. [求助] 救命阿!!!!Cydia一直出現Error
    由j0913112310論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-03-2009, 01:46
  4. [求助] iAcces的Error
    由denru論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-31-2008, 02:44
  5. install 軟體出現 Error
    由wesli0415論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-20-2008, 23:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端