加拿大溫哥華第三間Apple Store RC GRAND OPENING ~!! 加新玩具把玩分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天位於加拿大溫哥華的第三間 Apple Store in Richmond Centre 開幕了~!!
    我昨天晚上大概11點多開車經過的時後已經看到有人在排隊了。為了就是還在缺貨中的iPhone 4。因為我在7/30已經排隊買到了。(那天我在凌晨12多就去排了排到下午12點多才買到心頭好) 所以也就等到今天一早才去排隊參加grand opening~!!! 頭1000位客戶可以拿到免費的Apple T-shirt ~!!! 我跟我女友一人拿了一件。

在這分享一下現場氣氛給各位~!!

當然還順便把玩了一些新玩具囉當然

iPod Nano 真讚, 過陣子買來當手錶

現在分成兩條線, 一條是排隊買iPhone 4的。
    而另一條是來參加Apple Store grand opening的, 我因為是專門跑去參加opening的所以直接在開門前進到電門口。

這些人是要買iPhone 4的~!!
    這些只是店門口的一部份, 在Mall的外面還有長長的一條人龍.......

門口緊閉

工作人員蓄勢待發

開幕了

* 不知道怎樣直接在這裡崁入youtubeHD影片, 有大大可以幫忙下嗎??? *

手上拿到那盒白色的就是送的Apple T-shirt~!!

見到店裡開始把玩新玩具1 - iPod Touch

美美的Retina Display + Back Camera

Front Camera

新玩具2 - iPod Shuffle
    又變成有轉盤的Shuffle
    顏色更鮮艷了

因為旁邊的人在我放下候馬上搶去玩了所以沒有照到其他照片
    不過稍微比iPod Nano小號一點點

新玩具3 - iPod Nano
    紅色特別版 (Apple Store/Apple Online Store專賣)
    這隻拿來當手錶很殺

背面這顆蘋果有夠毒

差點忍不住
    不過之前看完9/1的keynote已經在網站上訂了 Apple tv 所以這個要等等, 可惡的是Apple tv要等到下個月才出貨。

全部顏色
    不過這上面只有白銀這台是真的, 其他全是假蘋果

店裡面沒有我最期待的新玩具4 - Apple tv阿
    有點小失望, 不過今天的grand opening真的太熱血了
    希望Apple快在台灣開一間吧, 讓各位Apple粉絲可以感受一下那種氣氛~!!

*以上照片跟影片全是用iPhone 4拍攝, 因為太興奮所以影片有點晃動多多包含*

boy00720 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 6
    引用 作者: hinyin29 查看文章
    * 不知道怎樣直接在這裡崁入youtubeHD影片, 有大大可以幫忙下嗎??? *

讚喔!!~版大,我來幫你吧!!~真希望台灣也有一間.....哀~人家香港都有了...

什麼時候輪到台灣....人家還送T恤!!
    此篇文章於 09-12-2010 09:38 被 boy00720 編輯。

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    哇好棒喔
    不知道什麼時候輪到台灣

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    就算只是一間也好啊

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 09-27-2009, 20:14
  2. Les remèdes de Grand-mère (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-31-2009, 01:30
  3. Le Grand Test du QI (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-01-2009, 10:20
  4. Grand Pro (music)
    最後發表: 02-19-2009, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端