[遊戲玩具] 魔法師墳場大冒險-Solomon's Boneyard - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 44 條
    McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

這大概是我的極限了。

冰系魔法師無疑是攻擊力與攻擊範圍都有兼顧到的全能型,
    由於攻擊範圍可達140度角與160度,再搭配Chill Wind LV3,
    你甚至可以躲在畫面的四個角落,就在那當吹風機,
    怪物無法近身,箭也射不到你,
    不過骷髏魔法師會是最難纏的敵人,
    火球蛙的HP甚至高到可以硬破強風追到你身邊。

有一個撐得久的重點是,記得要學魔法防護罩(Magic Shield),
    然後有機會的話,裝備移動速度變快的飾品,
    就可以跟毒氣球與冰氣球玩躲貓貓,減少被命中的機會。

後期的毒箭很傷,大概中一發就會扣掉很多HP。
    而且怪物的HP變得太高,攻擊力再怎麼強化也沒辦法再快速殺敵了。

另外技能書+1與技能書+2可以一起裝,所有技能會從等級4開始跳。
    此篇文章於 09-17-2010 20:15 被 McClintock 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章

另外技能書+1與技能書+2可以一起裝,所有技能會從等級3開始跳。
    +1不是從等級2開始
    +2不是從等級3開始
    那兩個一起放在身上
    等級也是等級3開始跳??

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    我是選+2.battle mage.和一開始就有magic shield
    我沒升速度
    然後戒指我是裝經驗值的
    升級就那些,我還有另外升mp的最大值
    基本上可以很輕鬆玩
    此篇文章於 09-17-2010 17:48 被 randy0722 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2009
    引用 作者: randy0722 查看文章
    我是選+2.battle mage.和一開始就有magic shield
    我沒升速度
    然後戒指我是裝經驗值的
    基本上可以很輕鬆玩
    一開始就有magic shield?

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    喔我配了骰子那個技能

超熱血的愛用者

打錯了,是等級4。

超熱血的愛用者

Mana最大值個人覺得可以不用升,
    當然前提是會撿到一些Mana恢復值變快的飾品,以及學會這類技能,
    或者將Battle Mage學到高等級,最少折扣80%的消秏值時,
    Mana值再少都無所謂,因為恢復速度與消秏量可以打平,幾乎不會看見Mana值減少,
    就能無限制地玩大風吹。
    此篇文章於 09-17-2010 20:59 被 McClintock 編輯。

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    引用 作者: randy0722 查看文章
    我沒升速度
    然後戒指我是裝經驗值的
    基本上可以很輕鬆玩

請問是用一開始就擁有戒指的那個技能嗎?

那要從哪邊可以選擇一開始的戒指種類呢?

超熱血的愛用者

戒指不能挑種類,那是隨機的。

剛加入我們

註冊日期:01-12-2008
    我覺得有幾點是必需要有的

1.帶著兩個隨機魔法戒指 有機會可取得增加經驗值功能的戒指 或是增加魔力回覆量的戒指
    如果是經驗值的 就可以超快速升級 增加許多技能加強的次數 魔力回覆量則等於你可以少點幾次魔力回的 技能 專注提升於攻擊力!!

2.後期需要學習魔法護盾技能 可以形成包覆全身的力場 抵禦敵人攻擊 每升一等級的魔法護盾可抵禦的傷害質會逐漸增多 到後期殺到一千多人後很好用 可以爭取更多時間殺敵

3.使用那個五千圓的魔法書道具 技能升級書+2 可以提升魔法師基礎技能的兩個等級 所以一開始的基本攻擊力和大絕招冰風暴就是三級了 接著升級了就可以選擇其他技能來使用

我用三格道具欄 使用了 隨機魔法戒指兩個 Creativity Skill升級時會多一個技能可選擇 和技能升級書+2

平均每場都可殺到1500至2000分 但我碰到後期的雷霆魔法師 會放閃電來攻擊 還有魔法護盾 每次都死在那裡 目前最好成績是2088 想辦法突破中....

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Solomon's Keep (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2010, 20:40
  2. RuthAnn Solomon (business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-23-2009, 12:10
  3. David and Solomon: In Search of the Bible's Sacred Kings and the Roots of the Western
    最後發表: 05-02-2009, 18:00
  4. Selected Religious Poems of Solomon ibn Gabirol (books)
    最後發表: 03-10-2009, 14:40
  5. Classic Adventures - King Solomon's Mines (books)
    最後發表: 02-13-2009, 18:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端