大陸本週五9/17開賣 iPad Wi-Fi 版 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:07-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    台灣勒台灣勒!

又再度被遺忘...

愛用者

註冊日期:12-30-2008
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: chunan2015 查看文章
    台灣勒台灣勒!

又再度被遺忘...
    回歸吧!!!

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    WI Fi 版應該就沒有 鎖卡等等的問題吧@@?

跟港版應該沒差別嘛?!

愛用者

重點是"開賣"
    小時後課本上有教
    大陸跟台灣都有個叫"王小明"的小朋友
    台灣這個王小明,每天吃麥當當
    大陸那個每天吃樹皮。。。。。。

現在要反過來了!!!!!

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: slipknot5469 查看文章
    WI Fi 版應該就沒有 鎖卡等等的問題吧@@?

跟港版應該沒差別嘛?!

iPad 3G 版也應該都沒有鎖吧!

剛加入我們

註冊日期:08-16-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: allenkuo 查看文章
    iPad 3G 版也應該都沒有鎖吧!
    我覺得iPad應該在iOS4.2開始更新後才會在台灣賣...因為繁體中文

不知各位看官見解如何?

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: dreamwork 查看文章
    重點是"開賣"
    小時後課本上有教
    大陸跟台灣都有個叫"王小明"的小朋友
    台灣這個王小明,每天吃麥當當
    大陸那個每天吃樹皮。。。。。。

現在要反過來了!!!!!
    那美國4月就有了,他吃什麼?

愛用者

引用 作者: randy0722 查看文章
    那美國4月就有了,他吃什麼?
    麥當當,
    人家是"母國"耶!
    難不成12/25在開賣!!
    此篇文章於 09-13-2010 23:04 被 dreamwork 編輯。

相似的主題

1. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  2. [討論] iPad已越獄iPad版的iAcces何時要出啊 我要注音
    由max55521論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 05-14-2010, 23:25
  3. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  4. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章