中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論 - 第18頁 - iPhone4.TW

會員登入

第18頁,共28頁 第一第一 ... 89101112131415161718192021222324252627 ... 最後最後
顯示結果從 171 到 180 共計 273 條
    Stanley Chen 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有人還有沒收到簡訊和email通知的嗎?
    11:16分訂的到現在還是無聲無息...

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我11:48預購到的
    到現在還沒收到簡訊..
    是不是要等下一波= =?

dissembler 的頭像

愛用者

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    奇怪內 我明明預約大里市中興路的 .. 可是mPro的網站上沒有看到這個門市....

17有事 那18. 19 假日會開嗎 ..

愛用者

註冊日期:01-27-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: ombulin 查看文章
    我是10:38預約的,種花通知17日去領機,在豐原。
    我也在豐原,17日

愛用者

註冊日期:01-03-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天去問過了..
    三天是指17,18,20...
    因為小弟21號才回國...超過三天視同放棄
    所以17號再請家人幫我辦理

愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    種花說沒有空機的販賣的方案,別在想空機了.
    只有轉移續約或新簽約的方案

愛用者

註冊日期:08-15-2010
    謝謝你: 22
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: ombulin 查看文章
    我是10:38預約的,種花通知17日去領機,在豐原。
    豐原+1 富春國小對面那裏
    也是17號 我10:35 32G 過有點想換16G XD

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我收到的簡訊也是9/20起三日內領貨
    看起來是登記速度慢了些

剛加入我們

註冊日期:09-03-2010
    為什麼我都沒收到*

海盜船長

註冊日期:11-01-2009
    剛剛接到電話 還真晚打來
    他說如果門號是2g門號 要先轉成3g耶 不然可能到時不能辦理** 有這種事喔= =
    np是網站有先說要辦理, 這各大家清楚
    請問大大們有被告之這樣的訊息嗎 把2g換3g 不能現場辦嘛??
    我知道現場 可能3g開通要再等幾天 但應不不用先辦起來放吧
    都是中華電信門號阿~:~

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端