中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共28頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 273 條

愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我收到的是20號,11:18分預約的

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    親愛的預約客戶,您好!

中華電信iPhone 4將開放預約客戶領貨。為避免窗口作業壅塞,耽誤您寶貴的時間,請您於2010/9/17 起憑預約單號前往門市領貨(註),近日內亦將有專人電話通知詳細的取貨時間。 * 註:請於上述領貨日起(含)3個工作天內完成領貨,逾期視為自動放棄。因首批供貨數量有限,本公司皆依預約客戶所登記機型與領貨門市配貨,恕無法更換領貨門市,並請依據您預約之機型辦理,恕不接受更換機型。 您的預約資料如下,領貨時,將以預約單號作唯一識別認證,請妥善保存!預約單號
    28786****預約時間
    2010/08/27 11:10客戶姓名
    劉**行動電話
    0911******出生日期
    民國70年08月26日E-mail
    adi*jat168.com.tw預約機型
    黑色 16G取貨門市
    中華台北*** / 台北縣****/ 123或0800-080-123 / 週一至週五8:30- 17:30
    週六上午09:00 - 13:00 *行動電話欄位為您的預約聯絡電話,當您至門市現場申辦領貨時,可以選擇以其他中華門號(無購機租約、符合續約資格或新門號)辦理購機。其他業者門號之客戶需於事前完成攜號移入開通作業,至門市現場取貨方能以原有門號申辦iPhone 4購機方案,否則需申購預付卡方案,或另申請新門號辦理購機。 領貨注意事項:
    1.辦理時須攜帶預約單及所需證件如下:
    (1) 自然人(個人):國民身分證及IC健保卡(駕照...等)雙證件正本、印章。
    (2) 非自然人:營業證照或主管機關核准設立之證照影本及代表人身分證正本(機關、學校、公營事業機構免附證照)公司及代表人印章。
    (3) 上述兩款客戶委託他人代辦申請租用時,委託人之證照均使用正本,惟受委託人應提示委託書及雙證件正本,並於申請書上親自簽名。
    (4) 如預約登記人未滿20歲,於申辦購機時本人須攜帶雙證件外,另須攜帶『法定代理人雙證件、印章及同意書』,但如法定代理人親簽出具之同意書無法辨識時,法定代理人應親自陪同辦理。 2.現場專屬櫃檯購機繳款:現場提供刷卡或付現兩種付款方式,如有其他欠費應同時繳清。3.其他業者門號之客戶需於事前完成NP移入開通作業,屆時至門市現場取貨方能以原有門號申辦iPhone 4購機方案,否則需申購預付卡方案,或另申請新門號辦理購機。4.已為中華客戶如欲確定自身合約狀態(是否符合可續約購機條件),請以手機直撥800或市話撥0800-080-090客服中心洽詢。如門號仍有其他購機租約,則於現場購機時需申購預付卡方案,或另申請新門號辦理購機。 其他注意事項:
    1.中華電信mPro.emome.net所提供之預約服務,手機售出後不提供七天鑑賞期,請於取貨當天親臨中華電信營運窗口或特約服務中心,現場參考並體驗實體展示機後決定是否完成購機付款手續,領機後服務人員將現場拆封進行必要之設定,一旦拆封則除了產品本身故障或瑕疵符合保固服務外,皆不可要求退換貨或退款,請您特別注意。2.客戶對於商品退換貨、保固及維修服務,同意依Apple Inc.、中華電信及神腦公司現行之規定方式進行。3.本商品經網路開通日起,享有一年有限保固。4.本商品在符合保固服務規定內及保固期限內,產品故障以更換單手機方式處理,新品故障不提供整盒換新之服務。

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    我沒收到簡訊......但是中華的小姐直接打電話給我...說我可以參加16號晚上的首賣會....Ya~~~17號的凌晨就可以拿到機器囉~ 小弟是10:01分預約到的^^"

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    20號+1

剛加入我們

註冊日期:05-08-2010
    看來還有更VIP的啊...

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    已經通知17號起至門至領取~OH YA!!!

愛用者

註冊日期:03-03-2010
    引用 作者: Compaq_CH 查看文章
    我沒收到簡訊......但是中華的小姐直接打電話給我...說我可以參加16號晚上的首賣會....Ya~~~17號的凌晨就可以拿到機器囉~ 小弟是10:01分預約到的^^"
    首賣會...

以為在拍電影首映會啊

也太盛大了吧

還有比第一批更VIP的

愛用者

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 9
    PM 2:29
    收到簡訊了!!!

"請憑預約單號於9/20日起3個工作天內領貨,近日將有專人聯繫敬請一約定時間攜帶相關證件至門市辦理"

新生報到

註冊日期:06-18-2010
    我沒排在1130前 差了14分 看來首批要飲恨了
    殘念

愛用者

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 9
    不過價格呢?......居然還沒看到價格我就這麼高興!!

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端