中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共28頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 273 條

剛加入我們

註冊日期:01-20-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛也收到中華的小姐打電話告知首賣會的事情
    有跟對方說不方便參加
    但中華的小姐卻說沒有辦法參加首賣會就沒有辦法第一波取貨
    所以只好答應,對方也在電話內幫我填確認單確認我要用哪支門號辦續約
    可是簡訊明明寫的就是17日含內的三個工作天
    請問現在是甚麼情況?非去不可囉?

seanand44 的頭像

愛用者

註冊日期:12-02-2008
    謝謝你: 33
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    種花的簡訊和訊息更新好快速~台哥大和遠傳都還靜悄悄~

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: schild 查看文章
    那還真貴呀!!!
    老客戶升級也沒比較便宜.....

香港APPLE ONLINE STORE 32G空機是不是25000左右呢??

多出來的就當作是保固的錢
    一直以來香港都是全世界最便宜的地方
    因為他免稅.....
    真的覺得貴就買港機囉自己衡量吧

我也收到簡訊囉,9/20起三天內取貨....喔耶

新生報到

註冊日期:07-14-2010
    17號+1...
    官網說32g 11:30 前第一批...
    小弟11:16...幸運

愛用者

註冊日期:08-17-2008
    引用 作者: qebjacky 查看文章
    11:10預約的,但到現在還沒收到簡訊真是想哭,看來可能有分區域派發,不知收到簡訊的各位是住哪裡?
    我是住高雄市

我也是高雄市.....楠梓區
    通知17號領貨

但看到中華網站上有一條
    "4. 已為中華客戶如欲確定自身合約狀態(是否符合可續約購機條件),請以手機直撥800或市話撥0800-080-090客服中心洽詢。如門號仍有其他購機租約,則於現場購機時需申購預付卡方案,或另申請新門號辦理購機。"

我是3G購機租約..是不是就不能再續約購機了 >"<

剛加入我們

註冊日期:05-08-2010

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    17 +1 可是還有一隻在等!.... 0.0

愛用者

註冊日期:06-19-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我和老婆各訂一支...10:47和11:00訂的......都是9/17取貨

Big Jacky 的頭像

愛用者

註冊日期:08-21-2010
    收到領貨簡訊囉!17日開始耶!興奮的啦!

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    我是11點跟11點10分各訂兩隻32G,都是17號取貨....
    不過有人說第一批的貨跟第二批(改量過)有差?

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端