IPHONE4 領貨人和申請人不同怎麼辦? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2010
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我申請的時候資料全部都留我自己的資料

我用的是預付卡 而且還沒滿20歲 父母都各有1支中華預付卡

所以想說用我阿母的門號去續約

可是申請的資料是我的

要領貨的是我阿母

這樣子可以嗎?

我阿母要準備甚麼證件嗎?要帶我的證件去領嗎?
    (我在外地讀書沒辦法和我阿母一起去領IPHONE4)

哪位大大可以教教我怎麼辦呀!!

拜託各位大大多幫忙了

archer 的頭像

愛用者

註冊日期:11-27-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以的,中華電信只認預約單號
    請你阿母代雙證件和印章(好像不用)
    最重要的要帶錢或是刷卡....預約單號要帶去喔!
    此篇文章於 09-14-2010 15:49 被 archer 編輯。 原因: 補充

歐小吉ycy 的頭像

愛用者

謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    錢帶著最實在!!!(誤

愛用者

註冊日期:03-02-2008
    謝謝你: 2
    中華只認小朋友...(小朋友的序號....哈哈)

愛用者

註冊日期:12-17-2009
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    剛剛門市打電話叫我去拿手機!!種花傳的簡訊是叫我9/20去領!!
    門市是說9/18貨會到..跟我約時間去領手機!!
    我有問門市人員問題..我說如果不是拿我本人的門號去續約的話要帶甚麼?
    她說要...門號持有者的雙證件+印章!!
    所以你要用你媽的門號去續約..就要妳媽的雙證件+印章!!

愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    你就進去把錢先亮給他看 他就會說沒關係沒關係!幫你辦到好

熱血的愛用者

我瞭解拉

感謝大家

熱血的愛用者

引用 作者: sim-15 查看文章
    剛剛門市打電話叫我去拿手機!!種花傳的簡訊是叫我9/20去領!!
    門市是說9/18貨會到..跟我約時間去領手機!!
    我有問門市人員問題..我說如果不是拿我本人的門號去續約的話要帶甚麼?
    她說要...門號持有者的雙證件+印章!!
    所以你要用你媽的門號去續約..就要妳媽的雙證件+印章!!

9/18到貨

種花給我的簡訊是9/17耶

新生報到

註冊日期:08-27-2010
    我也未滿20 他說要申請人親自去 要帶第一證件身分證 第二證件健保卡or駕照
    我17號可以拿 但我要18號去!!!!!

相似的主題

1. [消息] iPhone4天線記者會內容
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 10-16-2010, 00:16
  2. [求助] iPhone4過熱?
    由randy0722論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-25-2010, 02:22
  3. [求助] 在倫敦買iphone4?
    由Gene0515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 08-24-2010, 00:21
  4. [求助] 關於iphone4的閃光燈~
    由Oscar519論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-22-2010, 12:23
  5. iphone4保護殼開箱
    由prprpr54論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-19-2010, 20:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •