Iphone4 使用心得 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    愛瘋狂熱份子 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天跟女王 第一次 使用3G訊號 測試FACETIME 兩支都有JB

覺得會有些許的LAG 且畫面感覺不如預期 APPLE官方影片上面的如此清晰

而且還有個小重點 就是 聲音會變成擴音

在外面用起來會有點彆扭

如果雙方都用WIFI的話 就會順暢許多~~

現在我們講電話 都是用SKYPE 在家用WIFI 在外面用3G訊號

只有讚!!!

重點是今天我門去把使用四年的亞太停話了!!! 費用333 X 2 繳了4年 = 31968

而且有時候不小心打超過的還沒有算**"

現在全部 省下來 棒!!

還有女王剛拿到 IPHONE4 光一個 辜狗MAP 就直呼好神奇

可能也是他的職業關係 需要常跑試鏡

收到廠商的簡訊上的地址 只要 剪下貼上

馬上環景地圖就可以瞬間告訴你

你要去的地點 地方 到底長什麼樣子

對於常在外面奔波的人來說是很好用的功能

娛樂方面推薦大家一款 植物大戰僵屍

小弟光這款遊戲 就買了3次

自己的IPHONE4 一次 2.99

因為女王看我玩 好像很好玩 所以咬者牙 IPAD 也買了一套 9.99

這兩天 我買了一隻IPHONE4 送他 又刷我的卡 在買了一次 2.99

只能說這款遊戲 買了 真的太好玩了!!!

結論就是 IPHONE 4 真的是一隻 頂尖的手機

擁有這隻手機 它能給你帶來的 便利 歡樂 享受

是金錢無法衡量的

用過IPHONE的人 我想也省下很多煩惱,因為不用再像從前要煩惱手機舊了

要換哪一隻手機

跟者APPLE的節奏 換下去 就對了!!!
    此篇文章於 09-15-2010 05:44 被 愛瘋狂熱份子 編輯。

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    請問大大指的用skype是用iphone嗎?
    像電腦這樣用嗎?
    那需要錢錢嗎?
    還是就像在家用電腦一樣的方式,只是變成在手機裡這樣用?
    是嗎? 可以說詳細一點嗎?
    小弟想了解一下..... 這樣到時辦了iphnoe費率就不用很高= = 把錢都用來上網吃到飽,剩一點電話費,大大麻煩您了!!

對了,用skype還需要額外付費嗎? 還是就像電腦裡的朋友約一約用語音聊 那用skype需要jb或怎樣嗎? 麻煩大大嘍!!
    因為小弟才剛準備敗一隻來玩玩
    所以麻煩大大嘍!! 越詳細越好,謝謝您,也麻煩您了!!
    此篇文章於 09-15-2010 06:12 被 skate1210et 編輯。

---BudiPang--- 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    引用 作者: skate1210et 查看文章
    請問大大指的用skype是用iphone嗎?
    像電腦這樣用嗎?
    那需要錢錢嗎?
    還是就像在家用電腦一樣的方式,只是變成在手機裡這樣用?
    是嗎? 可以說詳細一點嗎?
    小弟想了解一下..... 這樣到時辦了iphnoe費率就不用很高= = 把錢都用來上網吃到飽,剩一點電話費,大大麻煩您了!!

對了,用skype還需要額外付費嗎? 還是就像電腦裡的朋友約一約用語音聊 那用skype需要jb或怎樣嗎? 麻煩大大嘍!!
    因為小弟才剛準備敗一隻來玩玩
    所以麻煩大大嘍!! 越詳細越好,謝謝您,也麻煩您了!!
    在iPhone 上透過wifi來使用skype也是不需額外收費的
    不過如果透過3G的話, skype那邊官方說iPhone上的3G通話, 就是說好像電腦對電腦那樣打
    只可以到今年年低免費, 之後下一年就不知道了, 詳細電話方案也還未出來

愛用者

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    植物大戰僵屍是故意買2+1次的嗎
    因為一個帳號可以給五個裝置用,

話說我也好期待我的iphone4

愛瘋狂熱份子 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2008
    SKYPE的使用基本上就好像用手機正常電話撥打一般

但正常電話使用上是看收訊格數

但SKYPE是看網路的速度

至於JB 小弟本身的兩台 都是有JB過的而且找這兩台4.0.1找的好辛苦阿!!

植物大戰僵屍 並無故意買2+1 ~"~

因為IPAD是HD版本

兩支IPHONE4 都是在不同的電腦上同步

所以只好買兩套!!

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    不同電腦上同步也還好吧,是認帳號的,如果你把帳號也讓你女王用的話。

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2008
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    不同電腦上同步也還好吧,是認帳號的,如果你把帳號也讓你女王用的話。
    帳號給他女王用,他可能就......失血更多

sasa殺殺 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-07-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這套好像很多人推~小弟在猶豫要買iPhone版還是HD的. 因為價錢差很多阿~~~~~

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: akinori 查看文章
    帳號給他女王用,他可能就......失血更多
    嗚嗚~~~

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    請問一下殭屍那套 HD版的可以裝在iphone4上嗎!?

相似的主題

1. [消息] 鑲滿水晶的iPhone4保護殼
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 27
    最後發表: 05-07-2011, 00:26
  2. 回覆: 11
    最後發表: 01-01-2010, 15:03
  3. [消息] iPhone4.TW團隊祝福大家身體健康萬事如意
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 01-26-2009, 10:51
  4. iPhone4.TW電子商店可以使用消費卷囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-25-2009, 22:51
  5. [主題] [熱騰騰]iPhone4.TW 充電圖示
    由Squirrel論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-10-2009, 13:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端