[遊戲玩具] 青蛙養殖園 - Pocket Frogs(文長圖多) - 第107頁 - iPhone4.TW

會員登入

第107頁,共155頁 第一第一 ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... 最後最後
顯示結果從 1,061 到 1,070 共計 1548 條

海盜船長

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問有人可以送我一隻tribes嗎?

我的id是rabelisa

謝謝 ^^

剛加入我們

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: rabel0707 查看文章
    請問有人可以送我一隻tribes嗎?

我的id是rabelisa

謝謝 ^^
    已发 ID:qingkong

剛加入我們

註冊日期:11-15-2010
    引用 作者: mtmt3gs 查看文章
    作者: cheng_chai_fung
    送了tribes

可否寄我一隻 lanterns & tribus

謝謝,

我的id 是 : mt3gs

thks
    已发 ID:qingkong

新生報到

註冊日期:12-06-2010
    引用 作者: mtmt3gs 查看文章
    作者: cheng_chai_fung
    送了tribes

可否寄我一隻 lanterns & tribus

謝謝,

我的id 是 : mt3gs

thks
    已經收到了, 非常謝謝

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    有沒有好心的大大可以送我L3那三隻隱藏版的青蛙? 我的帳號是 pss77
    另外,我按照另一版的方法,用Purple Carota Anura 與 Cocos Bruna Anura配對.怎麼樣都生不出來 Glass Carota Anura. 有沒有好心的大大可以教我怎麼弄? 或是送我一隻 GLASS 或是 CHROMA的青蛙呢?
    非常非常的感謝.
    ps:謝謝大大 cheng_chai_fung慷慨送我3隻青蛙.非常感謝.
    此篇文章於 12-07-2010 15:53 被 pss6877 編輯。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    Purple Carota Anura + Cocos Bruna Anura是不可能生出Glass Carota Anura的。

麻煩看一下下面兩張圖有什麼不同。

如果你的配方是對的,在配種可能性中就會看到Glass與Chroma青蛙,
    如果你沒看到,就代表你的方法是錯的,
    既然首頁都給你圖解了,你要就找那種顏色的來配,
    不然也不要像現在這樣明明方法是錯的還不知道吧?
    都不會好奇為何別人配種圖中看得見Glass,而你的方法看不見嗎?

cheng_chai_fung 的頭像

愛用者

註冊日期:12-04-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我那些Glass都是"無啦啦"自己配出來

cheng_chai_fung 的頭像

愛用者

註冊日期:12-04-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: pss6877 查看文章
    有沒有好心的大大可以送我L3那三隻隱藏版的青蛙? 我的帳號是 pss77
    另外,我按照另一版的方法,用Purple Carota Anura 與 Cocos Bruna Anura配對.怎麼樣都生不出來 Glass Carota Anura. 有沒有好心的大大可以教我怎麼弄? 或是送我一隻 GLASS 或是 CHROMA的青蛙呢?
    非常非常的感謝.
    我送給你了

新生報到

引用 作者: cheng_chai_fung 查看文章
    我送給你了
    謝謝大大你送的青蛙.收到Glass Charoma Tribus與Tangelo Aurum Lanterna與Glass Chroma Glacio這三隻青蛙.非常感謝....

趕快將收到的青蛙來配對....
    另外請問,要怎麼加朋友?大陸封鎖FB........所以都上不去.
    此篇文章於 12-07-2010 15:52 被 pss6877 編輯。

新生報到

引用 作者: McClintock 查看文章
    Purple Carota Anura + Cocos Bruna Anura是不可能生出Glass Carota Anura的。

麻煩看一下下面兩張圖有什麼不同。

如果你的配方是對的,在配種可能性中就會看到Glass與Chroma青蛙,
    如果你沒看到,就代表你的方法是錯的,
    既然首頁都給你圖解了,你要就找那種顏色的來配,
    不然也不要像現在這樣明明方法是錯的還不知道吧?
    都不會好奇為何別人配種圖中看得見Glass,而你的方法看不見嗎?
    我是參考 [遊戲玩具] Pocket Frogs~來報告一下你收集到的最罕有青蛙吧(最好附圖)這帖第7樓裡的表去尋找配對glass的......如果那個表有誤.....說不定有人像我一樣傻傻的按表去配對.然後怎麼配都配不出來吧.不過謝謝版主提醒.

相似的主題

1. [影音娛樂] 用pocket Blu遙控你的藍光播放器
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-16-2010, 18:20
  2. [工具計算] Pocket Informant:管理行程、待辦事項,降至$6.99!
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 11-30-2009, 09:59
  3. Pocket SOS (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 19:00
  4. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金之Pocket Paradise(浪漫夏威夷海灘)活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-28-2009, 17:00
  5. Pocket Dad (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 12-18-2008, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端