[遊戲玩具] 青蛙養殖園 - Pocket Frogs(文長圖多) - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共155頁 第一第一 ... 2345678910111213141516171819202161111 ... 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 1548 條
    c_minims 的頭像

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝

大大可以幫我看一下我少哪兩種花紋嗎@@

ID是minisamchan
    此篇文章於 09-30-2010 23:23 被 c_minims 編輯。

新生報到

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=22784437

你說的是第幾排的第幾隻啊?圖裡有收齊38種花紋。

看了一下你的青蛙群,大概知道你少的是哪隻,
    有寄了一隻給你,如果早就有人已經寄給你,
    也請回文或修改文章內容並註明已收到,別讓大家白忙一場。
    第2排左邊數來第1隻 因為在池塘都遇不到....

有人有除了01這38種花紋以外的剩餘其他2種花紋嗎?

已經收到了 謝謝你 因為我是touch所以沒辦法隨時上網看so有點時間上誤差

謝謝你喔 感恩
    此篇文章於 10-01-2010 12:20 被 ball2052 編輯。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: ball2052 查看文章
    第2排左邊數來第1隻 因為在池塘都遇不到....
    我寄了,你應該有收到,
    如果沒有看到訊息,離開遊戲,按兩下Home鍵進入多工欄裡將遊戲完全退出,
    再次打開遊戲就會看見訊息,
    就算你的郵件箱是滿的,它也會一直寄到你清出一格然後收件,
    除非你在收到時選擇賣掉。

新生報到

註冊日期:04-15-2010
    我的id

gigi1119

歡迎加入

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    請問有無朋友有多一隻Glass Chroma Anura
    我不小心賣了=.=
    請幫忙

my ID: melwa

謝謝喔
    此篇文章於 10-01-2010 18:58 被 Caramel 編輯。

c_minims 的頭像

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    剛剛查了一下國外的網頁

好像是

Glacio跟Lanterna

這兩種我還沒有蒐集到!

版上有人有這兩隻嗎?

wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我寄給你了
    我的ID:joewongtw
    引用 作者: Caramel 查看文章
    請問有無朋友有多一隻Glass Chroma Anura
    我不小心賣了=.=
    請幫忙

my ID: melwa

謝謝喔

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    ID: pang251
    我是新手~
    歡迎大家加入我~

超愛養青蛙的~!!
    此篇文章於 10-02-2010 18:15 被 pp3125 編輯。

新生報到

註冊日期:10-01-2010
    感覺粉簡單的東西,可是還真的没啥方向升級.只能猛吃
     暈~~

海盜船長

註冊日期:06-16-2008
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    從plus才開始玩的 大家多多指教囉
    ID: evil037

相似的主題

1. [影音娛樂] 用pocket Blu遙控你的藍光播放器
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-16-2010, 18:20
  2. [工具計算] Pocket Informant:管理行程、待辦事項,降至$6.99!
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 11-30-2009, 09:59
  3. Pocket SOS (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 19:00
  4. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金之Pocket Paradise(浪漫夏威夷海灘)活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-28-2009, 17:00
  5. Pocket Dad (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 12-18-2008, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端