[遊戲玩具] 青蛙養殖園 - Pocket Frogs(文長圖多) - 第153頁 - iPhone4.TW

會員登入

第153頁,共155頁 第一第一 ... 53103143144145146147148149150151152153154155 最後最後
顯示結果從 1,521 到 1,530 共計 1548 條

新生報到

註冊日期:11-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝showpin大大再次相贈漂亮的蛙蛙,
    現在我已升到13級了,
    我會再努力的,
    非常謝謝各位前輩的幫忙喔!

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    不知道現在還有多少人在玩這個遊戲…
    我之前有玩,但是後來因為要趕論文,很久沒玩了
    最近比較閒,想繼續玩,但沒想到沒有辦法restore!
    (好像是因為restore 不能跨版本,而我真的很久沒有玩了)
    好不容易升到十三十四級的說!
    之前也收到好多版友送的特殊青蛙,但一切就這樣消失了,
    所以我又重新申請一個plus+ ID 一切重玩!
    我的ID 是: GrassyPlato
    歡迎還有在玩的版友加我好友,:]
    如果有版友可以贈送特殊青蛙那就太好了!!
    謝謝大家!!

新生報到

註冊日期:12-04-2010
    小弟缺以下蛙種 可用之前蛙種交流 ID:POP268 感謝
    signum
    persona
    bulla
    orbis
    obaro
    geminus
    vinaceus
    gyrus
    trivium
    bulbus

新生報到

註冊日期:12-29-2010
    向网上的兄弟姐妹求一只蛙做任务,谢啦!
    我的ID: iamlinktang

Geminus
    此篇文章於 02-24-2012 09:15 被 iamlinktang 編輯。

新生報到

註冊日期:02-25-2012
    我加了几个达人的帐号比如moto0805发现他们都有16个habitat也!!!请问这是怎么实现的'有人知道么? 另求三只三级的隐藏蛙喔 不甚感谢!!!

我的ID: joejingjing

新生報到

註冊日期:02-28-2012
    大家好 玩了一陣子 今天才發現有這個交流版 看到大家找到好多稀有的蛙蛙>_<
    看了好喜歡Glacio(背上有雪花那個~) 和Lanterna(很像南瓜燈XD) ..
    可以請問有好心人有多的可以分享給我嗎?
    謝謝~我的ID是flower198405
    還是要去哪有專門互送蛙蛙的網站 謝謝大家~
    之後我也會跟大家分享我的蛙蛙的~~
    3Q

lichen0582 的頭像

愛用者

註冊日期:03-22-2011
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    剛剛加入兩天,還在研究摸索中,加我加我一起養蛙園吧
    ID: lichen0582

新生報到

註冊日期:03-03-2012
    我熱愛蛙, 我也有所有的蛙, 有需要的人請加我: chenka ^_^

新生報到

註冊日期:03-03-2012
    ID:cheuk; )
    吾要空白!

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    感謝chenka大大贈送6種隱藏蛙

ID : mumuman
    PS.如需其他六種~
    可告知~可寄送了
    此篇文章於 04-03-2012 00:44 被 mutamuta 編輯。

相似的主題

1. [影音娛樂] 用pocket Blu遙控你的藍光播放器
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-16-2010, 18:20
  2. [工具計算] Pocket Informant:管理行程、待辦事項,降至$6.99!
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 11-30-2009, 09:59
  3. Pocket SOS (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 19:00
  4. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金之Pocket Paradise(浪漫夏威夷海灘)活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-28-2009, 17:00
  5. Pocket Dad (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 12-18-2008, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端