[遊戲玩具] 青蛙養殖園 - Pocket Frogs(文長圖多) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共155頁 第一第一 12345678910111252102 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 1548 條
    pride0807 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-13-2009
    謝謝你: 62
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    個人分享一個尋寶的抉竅,
    不要往同一個方向一直向遠方跳去,
    當你找到一個寶物後,
    以這個寶物為圓心繞圈式跳躍,而且範圍也不需要太大,
    找到下一個寶物的機率會比向前跳要高很多。

另外等級5開始許多物品在Mailbox中會拖相當長的時間才能完成,
    我認為當你在荷葉池撿到佈景道具時最好不要留,
    以撿青蛙為優先,而且一定要是等級5的花色,其他一概不撿,
    不然Mailbox塞爆,撿到漂亮花色的青蛙時就不能留,
    還得浪費郵票去快速寄送佈景道具這種不重要的東西,以挪出空間,
    還不如花相同數量的郵票到新的青蛙身上。
    McClin4TW大~~請問一下他是不是有任務阿~~~
    看你等及蠻高的卻都在繁殖等級低的青蛙??

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    我的帳號是alanlitw~

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: pride0807 查看文章
    McClin4TW大~~請問一下他是不是有任務阿~~~
    看你等及蠻高的卻都在繁殖等級低的青蛙??
    養高等級青蛙很花時間,而且寄送時間也很長,
    所以乾脆來解任務,
    它有Awards與Requests可以解,Awards能獲得經驗值,不需連線,
    Requests似乎是連線到伺服器下載的任務,可獲得郵票與快速生長劑,
    所以我養了23種底色與15種次要花色的青蛙來配色,
    次要花色的青蛙已經登錄在Catelog裡面,要用時再購買。
    此篇文章於 09-22-2010 07:24 被 McClintock 編輯。

wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    真的好玩
    昨晚一玩就一個小時都停不下來
    一直帶青蛙去池塘跳跳跳
    我有在玩We Rule
    大家可以加我
    帳號:joewongtw

愛用者

註冊日期:12-21-2009
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    昨天發現這個游戲就停不下來
    我的id是:chia517

愛用者

註冊日期:11-18-2008
    謝謝你: 2
    好玩! 真的會停不下來...
    request 不需要連線,完成了一個,過一會就會有下一個request 出現
    此篇文章於 09-21-2010 12:40 被 jenlai2002 編輯。

kakasou 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 30
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    這個遊戲真的很好玩~畫面不錯而且還免費
    在池塘裡跳來跳去會上癮XDDD

wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    剛剛在國外的論壇找到討論串
    似乎大家都覺得catalog只能放50隻青蛙太少了點
    希望能夠增加

新生報到

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的id

hosimon

歡迎加入

愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 14
    我的ID:ray3019611
    歡迎各位加我嘿
    迷上這個遊戲 每天都拿在手上玩
    今天剛開始玩 才1等哈哈

加入我一起玩吧^^

相似的主題

1. [影音娛樂] 用pocket Blu遙控你的藍光播放器
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-16-2010, 18:20
  2. [工具計算] Pocket Informant:管理行程、待辦事項,降至$6.99!
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 11-30-2009, 09:59
  3. Pocket SOS (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 19:00
  4. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金之Pocket Paradise(浪漫夏威夷海灘)活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-28-2009, 17:00
  5. Pocket Dad (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 12-18-2008, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端