[遊戲玩具] 青蛙養殖園 - Pocket Frogs(文長圖多) - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共155頁 第一第一 12345678910111213141555105 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 1548 條
    kakasou 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 30
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    霓虹燈的好炫!
    會很難遇到這個花色的青蛙嗎

dordor 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2010
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 7感謝
    hi~

我的id: dor88

歡迎加入!!

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    Chroma青蛙在今天的更新項目中是寫「Added a new rare pattern color mutation!」,
    看起來它的意思比較像是養殖過程中產生的突變種,
    所以不確定是否能夠撿到或者是在荷葉池中遇見並配種。

Touch Arcade網站中有人釋出養出八隻霓虹蛙的影片。

由於這八隻全是透明底色(Glass)的青蛙下去養的,
    不曉得解任務完全沒用到的透明蛙是否暗藏玄機?
    很多稀有度1之青蛙的配種過程中會產生透明蛙,也許是一條線索?
    此篇文章於 09-26-2010 19:21 被 McClintock 編輯。

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有人利用改時間來加速孵化的嗎?
    lv8 以後都要等上一天 真的好久

超熱血的愛用者

新版蛙奴完全教學手冊上線(本串一樓),
    如果看完你還不了解的話,就只能請你多加嘗試與摸索。

(有Blogger網誌對拷的功能嗎?重新貼圖再拷貝文字實在好累…
    此篇文章於 09-26-2010 22:06 被 McClintock 編輯。

愛用者

註冊日期:11-18-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝你的回覆!
    我是撿到 “Frog Print Habitat", 圖片看起來就像繁殖場, 難道又是bug...
    我已經撿到兩次, 只是不知道有什麼作用, 第二次就把他丟了...

超熱血的愛用者

你注意看它第二行的小字「Replacement Background」,
    這是佈景主題的意思,這個佈景主題可以將其他養殖場的背景換得跟第一排的孵蛋場一樣,
    其用途就只是如此,但應該不會將其他養殖場也變得可以孵蛋,
    我沒套用過這個,不如自己試試。

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 14個感謝
    ID heejun0330

超好玩的 目前青蛙數量不是很多 都還在搞最精簡的 青蛙!!

pride0807 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-13-2009
    謝謝你: 62
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    McClintock大大~~
    你真的太用心了~~~介紹的真詳細

wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我發現透明蛙的基因很強
    例如用透明蛙來跟黑色蛙配種
    是生不出黑色蛙的
    不知道其他顏色有沒有這種強弱的基因關係?

相似的主題

1. [影音娛樂] 用pocket Blu遙控你的藍光播放器
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-16-2010, 18:20
  2. [工具計算] Pocket Informant:管理行程、待辦事項,降至$6.99!
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 11-30-2009, 09:59
  3. Pocket SOS (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 19:00
  4. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金之Pocket Paradise(浪漫夏威夷海灘)活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-28-2009, 17:00
  5. Pocket Dad (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 12-18-2008, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端