[遊戲玩具] 青蛙養殖園 - Pocket Frogs(文長圖多) - 第62頁 - iPhone4.TW

會員登入

第62頁,共155頁 第一第一 ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... 最後最後
顯示結果從 611 到 620 共計 1548 條

新生報到

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: harrystyle 查看文章
    Tribus已寄出,Pingo不難找吧,等級到一直都找的到哦!

收到了 harrystyle 大大, 太感謝了!

那隻 PINGO 我會努力去找的!

harrystyle 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    引用 作者: ahfood10 查看文章
    收到了 harrystyle 大大, 太感謝了!

那隻 PINGO 我會努力去找的!
    也可以等個1-2天,我把pingo養大再寄給你!

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    一樓新增40種青蛙對照圖與58個Awards要養的青蛙配色參考圖,
    以及透明蛙配種範例。

多虧iPhone 4的高解析度,才能抓夠大夠清楚的圖片,
    不過…一樓的圖片數量有點多,4.48MB,
    在iPhone上以3G讀取此頁的速度還好,
    應該是不會造成太大困擾。

能夠補充的資料到此應該是一個極限了。
    此篇文章於 10-26-2010 22:51 被 McClintock 編輯。

新生報到

註冊日期:10-26-2010
    有沒有好心的大大,可以送我tribus 及 glacio 各一隻,小弟我不勝感激
    我的id 是 marincop
    謝謝
    我已經17 級了,若是有其他大大有缺青蛙的話也可以跟我說一下
    此篇文章於 10-26-2010 21:04 被 marincop 編輯。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: marincop 查看文章
    有沒有好心的大大,可以送我tribus 及 glacio 各一隻,小弟我不勝感激
    我的id 是 marincop
    謝謝
    我已經17 級了,若是有其他大大有缺青蛙的話也可以跟我說一下
    已寄出~~

pride0807 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-13-2009
    謝謝你: 62
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    真的要謝謝McClintock大大
    也把所有任務要的蛙都給做出圖片來了!!
    大家要認真的看啊!!

海盜船長

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 155
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    名稱:  IMG_0547.jpg
瀏覽次數: 278
文件大小:  85.8 KB
    這算是bug嗎?只有7種組合?

新生報到

註冊日期:10-25-2010
    我想問一下...9LV的蛙是不是就只有兩個花...

hank678 的頭像

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    剛加入養蛙的行列XD
    請各位多照顧了-v-..
    ID:hank678

剛加入我們

註冊日期:10-07-2010
    玩 plus 系列的 game 很久了, 包括 we rule, farm, city and god finger(已經荒廢了)..
    歡迎大家加入我..
    pocketfrogs 已經玩到 11 級了, 實在是跳不到 glacio...可以用 tribus 來交換嗎?!..
    謝謝

id: chiou0628
    此篇文章於 10-27-2010 02:00 被 tt0628 編輯。

相似的主題

1. [影音娛樂] 用pocket Blu遙控你的藍光播放器
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-16-2010, 18:20
  2. [工具計算] Pocket Informant:管理行程、待辦事項,降至$6.99!
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 11-30-2009, 09:59
  3. Pocket SOS (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 19:00
  4. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金之Pocket Paradise(浪漫夏威夷海灘)活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-28-2009, 17:00
  5. Pocket Dad (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 12-18-2008, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端