[遊戲玩具] 青蛙養殖園 - Pocket Frogs(文長圖多) - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共155頁 第一第一 123456789101112131415161757107 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 1548 條
    wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我剛剛查了一下
    Pocket Frogs在臉書上有一個粉絲專頁
    但只有45個人按讚(不是百萬人下載了嗎)

vxarmsxv 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的ID是 GJOCP
    剛剛開始玩,持續找任務的青蛙中..orz

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: wtssoccer 查看文章
    這樣可以省去非常多的時間
    也不需要比對價格什麼的
    提供給大家參考
    這個方法不錯,我會想一下要怎麼做投影片。
    此篇文章於 09-28-2010 12:54 被 McClintock 編輯。

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: wtssoccer 查看文章
    是msn的群組嗎?要怎麼加入?
    是msn群組,類似聊天室功能
    現在設定是全開放的,請加下面這個msn帳號就行了

group545579*msnzone.cn

(iphone4.tw會把 'at' 換成 '星號', 代換回來即可)
    此篇文章於 09-28-2010 12:00 被 NeoTpe 編輯。

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現在lv13了
    終於還是忍不住去動了系統時間
    雖然孵蛋跟購物都轉眼間就完成,但樂趣少了許多
    賺錢跟昇等都變得太容易而變得無趣;
    繼續玩遊戲的動力只剩完成度100%的執念而已。

跟我一樣沒耐心的玩家,想快速攻略的建議:
    1.調整系統時間加速孵化及購物,累積足夠購回目前擁有蛙的錢
    2.登錄當下所有的蛙(最多50隻)
    3.調整期回到過去(建議2009/1/1)
    4.利用已登錄目錄購回原有的蛙
    5.調整時間孵化出所有的蛙,並帶去池塘解開成蛙
    6.調整日期時間回目前同步
    註:調時間由未來回到現在,或直接回到過去,當下的蛙會變回蛋,
    故要先登錄再買回。

超熱血的愛用者

友站所說的小技巧,原來就是這個嗎?

不曉得以後會不會被更新給改掉。

wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    可能是我有點笨
    看不太懂這個方法要怎麼做

c_minims 的頭像

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    重點都是在

“時間”

也就是所謂的小技巧囉!

不過這樣

真的會失去樂趣!

超熱血的愛用者

引用 作者: NeoTpe 查看文章
    小弟申請了一個 M 群 group545579*msnzone.cn,現暫時開放所有人加入,也希望邀 McClintock 版主一同管理

level 9 的 NeoTpe
    我晚點再試試,平常很少用MSN…

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 14個感謝
    請問大大 知道如何送禮物嗎??我看不懂耶**

相似的主題

1. [影音娛樂] 用pocket Blu遙控你的藍光播放器
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-16-2010, 18:20
  2. [工具計算] Pocket Informant:管理行程、待辦事項,降至$6.99!
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 11-30-2009, 09:59
  3. Pocket SOS (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 19:00
  4. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金之Pocket Paradise(浪漫夏威夷海灘)活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-28-2009, 17:00
  5. Pocket Dad (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 12-18-2008, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端