[遊戲玩具] 青蛙養殖園 - Pocket Frogs(文長圖多) - 第71頁 - iPhone4.TW

會員登入

第71頁,共155頁 第一第一 ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... 最後最後
顯示結果從 701 到 710 共計 1548 條

新生報到

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: lydia66520 查看文章
    剛好看到,寄給你了喔!
    已經受到啦~~
    謝謝!!

剛加入我們

註冊日期:10-22-2010
    引用 作者: McClintock 查看文章
    新增Awards 10~68之青蛙最高價值參考表,
    如果你曉得怎麼利用最高價值養你想要的青蛙來解Awards,
    就不需要開Froggydex來查。

Awards 10之前的資料就不附了,低稀有度的青蛙很好養,
    不需要計較時間與金錢。

由於一樓無法儲存變更,暫時貼在這裡。
    太詳細了~好厲害!!!

想問一下這遊戲出多久了,樓主又玩多久了呢?

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    9月15日推出,玩一個半月。

新生報到

註冊日期:11-01-2010
    我是大陆玩家,为了POCKET FROGS才搜索到这个网站。。。前天10级,跳了一夜浮萍,想找隐藏蛙都没有收获,今天看到这个帖子,倍受激励,但是玩了一天还是没有收获。。。求同胞随意给个,感谢!
    ID:hanxu27
    此篇文章於 11-03-2010 00:02 被 ronald27 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: ronald27 查看文章
    我是大陆玩家,为了POCKET FROGS才搜索到这个网站。。。前天10级,跳了一夜浮萍,想找隐藏蛙都没有收获,今天看到这个帖子,倍受激励,但是玩了一天还是没有收获。。。求同胞随意给个,感谢!
    ID:hanxu27
    已寄出~~

超熱血的愛用者

1.0.6更新釋出。

沒錢賽跑…

另有個新功能是,在養殖場中,左右撥動畫面可以切換上一個與下一個養殖場。

海盜船長

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 155
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    賽跑好花錢,又跑不贏....

剛加入我們

註冊日期:11-16-2009
    引用 作者: antgoto 查看文章
    賽跑好花錢,又跑不贏....
    偶跑第一呢,太開心了

hank678 的頭像

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    想請問有沒有好心人可以給我一隻花紋顏色是Chroma的蛙orz...
    就是變色蛙啦XD
    透明蛙我自己有配對出一隻/ _ \~

剛加入我們

註冊日期:10-22-2010
    不先餵飽跑很慢哪!!!XDDDD

相似的主題

1. [影音娛樂] 用pocket Blu遙控你的藍光播放器
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-16-2010, 18:20
  2. [工具計算] Pocket Informant:管理行程、待辦事項,降至$6.99!
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 11-30-2009, 09:59
  3. Pocket SOS (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 19:00
  4. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金之Pocket Paradise(浪漫夏威夷海灘)活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-28-2009, 17:00
  5. Pocket Dad (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 12-18-2008, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端